IDM tidak bisa jalan lagi.
saya pernah memakai IDM dan pernah diutak atik sedemikian rupa sehingga jadi resmi (manipulsai id yg tekniknya saya dapatkan dari internet) setelah masa trial lewat 3 minggu, IDM masih berjalan normal, tapi sehari setelahnya ada peringatan dari IDM kalau id yg saya masukkan ternyata palsu dan IDM minta verfikasi id asli alias saya wajib bayar kalau mau meneruskan pemaakaian IDM.
lalu IDM itu saya uninstall dan saya download IDM baru untuk diinstall ulang, setelah IDM baru terinstalllangsung keluar peringatan dari IDM bahwa saya wajib memasukkan id asli dan tidak bisa lagi menjalankan IDM sampai sekarang.
pertanyaannya :
1 mengapa IDM yg sudah ketahuan saya hack dan masa trialnya habis, saya uninstall terus saya install ulang lagi IDM baru (download ulang) tetap tidak bisa berjalan normal? apa yang bisa saya lakukan supaya IDM bisa saya install ulang lagi dan masalah diatas tidak terjadi?
2 apa ada IDM yang crack atau hack nya tidak bisa ketahuan di bajak dan bisa di pakai terus? atau adakah cara supaya IDM bisa di pakai terus secara permanen tanpa harus bayar?
terimakasih
Catatan #1
17 Feb 2011 11.22.58
@Belum TK : maksudnya versi unpludgged apa ya, dan gimana cara installnya? terimakasih