Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara mempunyai uang banyak dari internet
Bisnis & Keuangan | Internet 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 26
Klo uang banyak susah kayaknya... tapi untuk tambahan bolehlah
Buka google - ketik PTC atau paid to click - search
Tinggal dipilih aja mau yg mana
20/04/10 Diposkan oleh JWHS
2 dari 26
buka toko online :)
20/04/10 Diposkan oleh ot3ot3
3 dari 26
cara ilegal: carding, menjual data orang lain, dll
cara legal: buka toko online yang jasa/barangnya banyak dibutuhkan orang, jangan lupa buka juga akun di paypal atau sejenisnya untuk memudahkan pembayaran
20/04/10 Diposkan oleh sinchan
4 dari 26
apabila anda memiliki usaha sebelumnya, maka anda dapat mengoptimalkan penghasilan anda melalui internet dgn cara mempromosikan usaha anda.
22/04/10 Diposkan oleh eRDe
5 dari 26
bisnis online
26/04/10 Diposkan oleh chebron
6 dari 26
bisnis online
26/04/10 Diposkan oleh chebron
7 dari 26
bisnis toko online, bisa juga ikut situs2 freelancer untuk mendapat project
27/04/10 Diposkan oleh orang_bingung
8 dari 26
Daftar saja google ansense, amazon, ppc, dll.
28/04/10 Diposkan oleh hidza21
9 dari 26
Gunakan ide kretif anda untuk menaikan trafik dan pagerank, jual produk, dan jasa pasang iklan premium
30/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
10 dari 26
Banyak cara untuk mendapatkan uang dari internet mulai dari yang Halal maupun yang Haram, pilihan dan resiko ada ditangan anda masing-masing.  Secara pribadi saya menyarankan bagi pemakai internet yang masih belum berpengalaman lebih baik kita menjual produk-produk atau jasa-jasa secara online (hal ini dapat dilakukan melalui forum-forum, situs web, blog atau jaring pertemanan sosial), nah setelah anda belajar dan mulai terbiasa dengan dunia bisnis dalam internet, anda boleh mencoba-coba yang lainnya deh
06/05/10 Diposkan oleh Canbit
11 dari 26
Buka warnet
08/11/10 Diposkan oleh Ano
12 dari 26
gak gampanglah, jgn tergiur iming2..meski dgn modal 5 ribuan, kalau banyak yg mengikuti...berarti keuntungan yg membuat program itu akan untung banyak, sedangkan yg mengikuti meski hanya dengan keluarkan uang Rp.5 ribu saja akan mengalami kerugian.... logikanya modal  besar ya penghasilan besar itupun harus dibarengi keahlian yang memadai, saya sdh mempelajari segala bentuk program mencari uang di internet..yg orsinil hanya berslogan modal kecil tapi ujungnya ya... tak ada apa2nya.....Maka  kalau ingi mencari Uang lewat Internet...ya harus menjual keahlian Anda, apapun keahlian Anda atau barang usaha Anda.... dan iklankan di Internet... itu yang benar.
16/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 26
ikutin program PTC aja dulu, Ok??
20/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 26
bagaimana cara mendapatkan uang di internet
06/03/11 Diposkan oleh ™_♣Danny♣_™
15 dari 26
yang pasti Anda harus cerdas, bukan hanya pintar...
yang cerdas dan pandai mencari ide di internet itu yang akan kaya...
09/03/11 Diposkan oleh Cah QeeNee
16 dari 26
Caranya buka toko online aja gan, informasinya klik link dibawah ini
06/05/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
17 dari 26
yang penting tekun dan tidak mudah putus asa :D

=================
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. http://www.penasaran.net/?ref=bvfaap
23/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
18 dari 26
Ikut ini aja bos, http://www.arisanrupiah.com/?id=rahim
dan cashback dari ane pribadi 20ribu, hub. 085336110595
27/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
19 dari 26
gimana cara nya?
10/07/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
20 dari 26
Meski sangat tidak disarankan, namun kenyataannya masih banyak yang tertarik melakukan hal-hal curang pada mesin uang di Internet. Apa saja itu?


Dimana ada aturan disitu pasti ada pelanggaran. Pendapat itu berlaku juga untuk aktivitas berburu uang di Internet. Berbagai cara dan siasat dipakai agar cepat mempertebal kantong. Menariknya, banyak langkah curang yang ternyata cukup mudah dilakukan. Terlepas dari masalah berhasil atau tidak, yang paling banyak adalah mengakali Viewbar. Umumnya penyedia layanan akan menyediakan Viewbar yang harus di download terlebih dahulu bersamaan dengan saat awal mendaftar. Viewbar ini menjadi media Anda untuk menerima bayaran.

Sesuai dengan kesepakatan, umumnya pemakai hanya mendapat bayaran saat melakukan aktivitas yang dideteksi seperti gerakan mouse dan keyboard. Saat ada masukan dari perangkat tersebut, maka Anda akan dinyatakan sedang aktif. Lewat deteksi perangkat input tersebut juga akhirnya muncul banyak pemikiran curang.

Salah satu cara curang yang lazim dilakukan adalah menambahkan software yang bisa secara otomatis membuat mouse terus bergerak dan melakukan pencarian hyperlink untuk di klik.

Cara curang dengan mengaktifkan software seperti membuat Viewbar mendeteksi seakan-akan Anda benar-benar sedang on-line dan berselancar. Padahal, meski Anda tinggal sampai beberapa haripun kalau software aktif maka komputer akan berselancar secara otomatis. Bisa dibayangkan berapa besar pemakai akan diuntungkan. Istilah yang lazim disebut untuk praktek semacam ini adalah "GetPaid2Sleep", sama seperti salah sebuah software yang biasa digunakan.

BANYAK CARA
Ada banyak software curang seperti itu yang bisa didapat dari internet. Rata-rata adalah buatan netter underground dari luar negeri. Kelebihan mereka adalah biaya akses internet yang sangat murah, hingga software curang tersebut banyak mereka manfaatkan untuk mendapatkan keuntungan dari Internet.

Umumnya masing-masing viewbar punya software sendiri-sendiri untuk bisa dicurangi. Untuk mendapatkan softwarenya, ternyata juga tidak terlalu sulit dilakukan lewat Internet. Bukan hanya berupa software untuk Viewbar, tips dan triks untuk mendapat duit gratis dengan cara curang juga banyak ditawarkan.

Mendapatkannya cukup hanya dengan memasukkan kata kunci yang berhubungan dengan hal itu pada search engine pilihan Anda. Misalnya "alladvantage cheat" untuk mendapatkan software curang dari viewbar Alladvantage, atau "spedia cheat" untuk mencari cara mencurangi Spedia dan sebagainya.

Sekilas memang tampaknya mudah dan sederhana, tetapi jangan lupa karena justru dengan cara sederhana itu akhirnya penyedia layanan juga tidak mau diakali dengan gampang. Karena bersifat melanggar aturan, maka penyedia layanan juga berusaha keras untuk menangkal kecurangan ini. Kalau sampai ketahuan, mereka tidak segan-segan untuk mendepak account Anda. Daripada menanggung resiko, sangat tidak disarankan untuk memakai cara curang. Paling tidak untuk tetap menjaga umur layanan seperti itu sendiri. Ngotot ingin mencoba ? RESIKO TANGGUNG SENDIRI !!!


SEBAIKNYA ANDA TIDAK BERBUAT CURANG !!!
Mungkin Anda ingin menggunakan software cheater untuk meng-crack program "Get Pay To Surf" yang ada sehingga Anda tidak perlu melakukan surfing di Web tetapi tetap mendapatkan uang saat Anda tidur. Tetapi saya sarankan, sangat saya sarankan pada Anda untuk tidak melakukannya dengan alasan seperti berikut :

Account Anda akan dicabut tanpa pemberitahuan jika Anda ketahuan menggunakan program money-cheater. Upaya Anda untuk membangun jaringan menjadi berantakan karena Anda dikeluarkan dari keanggotaan. Beberapa perusahaan, terutama SPEDIA, GETPAID4 dan ALLADVANTAGE melakukan checking terhadap penggunaan SEMUA PROGRAM MONEY-CHEATER yang ada di Internet dan akan mendepak Anda jika ketahuan Anda menggunakannya !
Program-program ini tidak benar-benar bekerja pada setiap layanan "Get Pay to Surf".
Kebanyakan dari Anda, menghabiskan waktu online lebih dari 50 jam sebulan. Jadi, Anda tidak perlu melakukan kecurangan apapun! Selain itu, Anda akan aman dari didepak saat ingin mendapatkan uang lebih yang hanya beberapa dolar itu. Jika Anda menjalankan 4 atau lebih viewbar berbeda (dari perusahaan berbeda) dalam satu waktu dan dengan ukuran layar 1024x768, Anda akan mendapatkan paling tidak US$ 100 sebulan. Beberapa program seperti PaidForSurf, GetPaid4, ClickDough dan Cashsufers tidak benar-benar mengharuskan Anda untuk surfing, tetapi cukup Anda menggunakan komputer dalam keadaan tetap ONLINE.
Cara paling aman dan pasti untuk mengeruk uang dollar dari internet adalah membangun jaringan yang besar dan kuat. Adalah jauh lebih baik jika Anda berusaha terus mempromosikan situs homepage Anda untuk membangun jaringan yang luas dari pada berusaha mencurangi perusahaan yang memberi Anda kesempatan mengumpulkan uang.

TETAP MAU BERBUAT CURANG ???

Tetap mau berbuat curang? Inilah sedikit triknya : Lakukan kecurangan bukan pada account utama Anda, tetapi mendaftarlah lagi dengan kode referal Anda sendiri. Setelah itu lakukan cheating. Account utama Anda akan mendapatkan prosentasi dari acount curang Anda, dan seandainya kapan-kapan dicabut keanggotaannya, account utama Anda masih utuh!

NeoBUX > http://tinyurl.com/3lwowex
Clixsia> http://tinyurl.com/3f48rhk
Clixsense > http://tinyurl.com/3jew3ng
25/07/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
21 dari 26
ora umum.....
02/08/11 Diposkan oleh mesin pencukur jembut
22 dari 26
Klik Aja Di http://tunjuk.in/aoshi
Jika ada pertanyaan silahkan sms saya langsung di +6285814816318*
*Tidak Menerima Telepon, Hanya SMS
09/08/11 Diposkan oleh Shinichi
23 dari 26
banyak, tapi tidak gratis tentunya. semua harus ada yang dikorbankan terlebih dahulu.
PTC (Paid To Click/dibayar tiap klik)  menurut saya yang paling murah karena hanya mengandalkan koneksi, namun anda tetap saja memerlukan bank account yang ujung-ujungnya harus deposit minimal 500 ribu seperti di mandiri plus 6 ribu untuk materai. Ternyata buka rekening untuk nerima duit saja harus korban betul tidak?

Solusi yang lain adalah dengan investasi. Salah satunya melalui ECMC atau East Cape Mining Corporation. Dimana perusahaan ini mengajak kita untuk ber-investasi emas minimal 10 gram. Harga emas sekitar $0,8 untuk bulan ini, dan bulan depan dinaikkan menjadi $0,85. Jika dirupiahkan sekitar 4.800.000 rupiah.

Dengan modal segitu udah bisa dapet deviden (bagi hasil). Ada yang per bulan, per tiga bulan, atau per enam bulan. tergantung dari pilihan kita saat mendaftar.
Deviden yang didapat bergantung dari jumlah bulan dan modal tentunya. setiap 10 gram emas, dapet deviden 1 gram emas per bulan.

Bukan hanya itu. Bergabung di ECMC juga bisa mendapatkan trading desk. Alias, anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan selain 1 gram emas per bulan dengan cara melakukan trading layaknya di forex. Namun trading di ECMC hanya satu arah, buy long saja (mengambil keuntungan saat harga naik). Tidak ada sell short (mengambil keuntungan saat harga turun).

Asiknya. Di ECMC tidak ada istilah margin call (pemotongan paksa untuk menutupi loss yang berlebih). Sehingga saat trading meskipun harga anjlok, maka trading margin yang kita miliki tidak akan kena potong.

So, pilih mana? mau pilih deviden saja? atau deviden plus trading? lumayan bisa dapet 1 gram per bulan ditambah penghasilan trading bisa 200 ribu per minggu.

Daftar di ECMC butuh sponsor, tidak bisa tanpa menggunakan sponsor, dari sponsor ini lah yang akan mengaktifkan akun anda. Sponsornya boleh di saya juga silakan, di orang lain juga silakan, nanti anda akan melakukan kontak dengan sponsor anda itu. Untuk lebih jelas, silakan mengunjungi web saya http://www.ecmc-goldinvest.com
atau langsung ke situsnya http://ecmc-corp.com/Member/Register.aspx?id&id=06815191 (nanti muncul nama saya seftyjunaedi).

Cara yang lain adalah dengan menggunakan fasilitas google adsense.. Ini membutuhkan kreativitas anda, terutama dalam menulis, ini juga tidak mudah, akan tetapi anda bisa sukses dengan menjual banyak hasil kreatifitas anda.
11/11/11 Diposkan oleh cecep gorbacev
24 dari 26
Tahukah Anda Robert T. Kiyosaki? Seorang pengusaha yang amit-amit kayanya dan penulis banyak buku terlaris di dunia “Rich Dad Poor Dad”, “The Cashflow Quadrant”, “Guide To Investing”,  “Business School”, “Retire Young Retire Rich”, dan lain-lain:

  “Jika anda ingin berpindah ke kuadran kanan (kebebasan finansial), maka tempat yang tepat untuk memasukinya adalah multi-level marketing.

Banyak program gratis yang ditawarkan di internet. Sebelum memilihnya, alangkah lebih baik kita siapkan blog kita terlebih dahulu. Silahkan download langkah demi langkah membuat blog di blog rujukan saya. GRATIS!!! Terima kasih. Semoga bermanfaat.
27/08/12 Diposkan oleh Purwanto
25 dari 26
untuk ilegal : judi online, mencuri data orang lain dengan metode hacker, dan penipuan lainnya

untuk legalnya:
1.Mempunyai website dengan pengunjung yang banyak atau page rank yang tinggi sehingga orang-orang tertarik untuk pemasangan iklan berbayar di website kita.
2. Jualan Online, Penawaran barang dan Jasa, Design dll
28/09/12 Diposkan oleh Abel Tasfir
26 dari 26
ora erohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
15/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagaimana cara mendapatkan uang dari internet?
Apa artinya Indonesia banyak uang, tetapi semuanya tidur di bank?
kenapa bank tidak mencetak uang sebanyak-banyak nya
Bagaimana cara transfer uang dari awsurvey ke paypal
Kalau ada uang kenapa byk tantangan?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan