Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana caranya agar blog saya dapat dilihat banyak orang..?
Internet | Pengetahuan Umum Komputer 07/11/10 Diposkan oleh Dedek
Jawaban
1 dari 86
gampang gampang susah blog agar di lihat orang. yang jelas siapkan waktu untuk promosi blog anda misal anda lewat jejaring sosial. dan jangan lupa anda hendaknya bertukar link blog. itu sedikit saran yang bisa saya bagi. Selebihnya anda kembangkan sendiri.
08/11/10 Diposkan oleh dhe_mild
2 dari 86
Ada beberapa tips dari saya agar Blog anda dapat dilihat banyak orang antara lain :
1.Blog anda update terhadap berita yang sedang banyak diperbincangkan pada saat ini.
2.Buatlah tampilan yang semenarik mungkin
3.Rajin-rajinlah bersilaturrahim antar blogger (blog walking)
4.Membahas atau update terhadap berita yang berbau porno
   Semoga anda berhasil..
09/11/10 Diposkan oleh edi
3 dari 86
jika anda punya akun facebook silahkan mampir kesini http://bian-net.blogspot.com/ disitu ada beberapa tutorial mempublikasikan bog anda. semoga bisa membantu
09/11/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 86
blogsearch.google.co.id/ping
google.co.id/addurl/
google.co.id/webmasters/
09/11/10 Diposkan oleh Tanpa Nama
5 dari 86
Ada 27 cara agar blog selalu ramai dikunjungi, antara lain :

1. Isi blog anda dengan artikel yang banyak, Orang lebih tertarik untuk mengunjungi blog yang kaya isi bukan hanya blog yang mempunyai artikel/contain sejenis saja misal hanya membahas seputar bisnis online, tutorial blog dsb. Sehingga sebagai pemilik blog, kita harus selalu membuat artikel yang beraneka ragam topik/tema dan tentu saja artikel tersebut harus benar-benar berkualitas. Hal ini akan membuat pengunjung semakin dan selalu ketagihan untuk mengunjungi blog kita.

2. Lakukan pengaturan layout /design blog semenarik mungkin, Pilih template yang menurut anda menarik dan lakukan penataan layout serapi mungkin. Dan hindari layout blog yang berantakan dan kurang sedap untuk dipandang. Karena menurut pengalaman yang lalu, ada seorang pengunjung blog saya yang selalu rutin berkunjung dikarenakan dia tertarik untuk melihat penataan halaman depan blogku, padahal artikel yang kuposting menurut saya kurang begitu menarik.

3. Gunakan nama blog yang mudah diingat. Nama blog yang mudah diingat akan membuat blog kita lebih sering dikunjungi.

4. Cobalah untuk menulis artikel mengenai situs web lain, karena menurut pengalaman, banyak pemilik web yang suka mengumpulkan artikel-artikel yang bagus untuk di upload di situs mereka. Mungkin ini merupakan satu kesempatan yang sering disia-siakan oleh para blogger pemula seperti saya. Karena dengan menyumbang sebuah tulisan untuk situs lain akan membuat blog kita menjadi lebih terkenal di dunia maya. Percaya atau tidak, silahkan anda buktikan sendiri.
Ada beberapa situs yang biasa mengumpulkan artikel antara lain EzineArticles.com, IdeaMarketers.com, dan GoArticles.com.

5. Bagi blog baru lakukan keterangan pers (Press release), Cara ini terbukti cukup ampuh untuk mempromosikan blog baru ke seluruh dunia. Ada beberapa situs yang dapat digunakan sebagai wadah promosi bagi blog baru kita antara lain : www.prweb.com,www.prfree.com, dan www.sbwire.com.

6. Aktif bergabung di forum-forum, cara ini terbukti lumayan ampuh untuk mendatangkan pengunjung ke blog anda. Anda bisa bergabung di mylot.

7. Selalu berikan identitas/tagging pada setiap image/gambar yang anda upload pada setiap postingan. Berikan keyword gambar pada tag “alt”&”title”

8. Membuat blog sebagai tempat berdiskusi, yang harus dilakukan adalah segera berikan tanggapan pada setiap komentar baru. Karena banyak pengunjung yang tertarik dengan blogger yang dinamis (cepat merespon setiap komentar baru)

9. Buatlah postingan ke blog lain, Setiap membuat link posting ke blog lain, akan secara otomatis membuat trackback atau lebih dikenal dengan sebutan pingback. Dan apabila blog mereka trackback diaktifkan, maka anda akan memperoleh linkback.

10. Pasang plugin Google Analityc, karena dengan terpasangnya google analityc maka anda dapat secara kontinyu mengontrol statistic keyword yang digunakan para pengunjung dalam pencarian blog anda di search engine. Tentunya ini akan mempermudah kita dalam menyisipi keyword yang efektif pada setiap artikel.

11. Sering memberikan komentar diblog lain, Mungkin cara ini cara termudah agar blog kita diketahui oleh pengunjung lain. Karena hampir 100 persen setiap akan memberikan suatu komentar, anda diwajibkan untuk menulis nama dan halaman situs anda. Cara ini juga cukup efektif juga dalam meningkatkan page rank, karena apabila kita berkomentar diblog dofollow, maka secara otomatis kita juga mendapatkan backlink.

12. Lakukan jalinan persahabatan dengan blogger lainnya dengan cara bertukar link, cara ini juga cukup ampuh untuk menaikkan jumlah traffic ke blog kita.

13. Buatlah judul artikel yang menarik dan menimbulkan rasa penasaran pengunjung untuk ingin membaca isi artikel ini.

14. Selalu lakukan submit artikel baru ke situs sosial bookmark, cara ini cukup efektif untuk mendatangkan ribuan pengunjung. Lakukan submit artikel ke situs sosial boomark seperti lintasberita.com, sinergibisnis.com, infogaul.com, digg.com, twitter.com, facebook.com dsb.

15. Buatlah linkbond sebanyak mungkin pada setiap artikel, sehingga terbentuk suatu jalinan artikel. Apabila ada salah satu artikel yang menarik untuk dikunjungi dan pada artikel tersebut terdapat link pada artikel lainnya, maka mayoritas pengunjung akan mengunjungi artikel lainnya. Dan tentu saja hal ini akan membuat nilai page view blog ikut meningkat.

16. Gunakan Feedburner untuk orang subscribe to blog anda. Ketika seseorang subscribe blog anda via RSS atau mendapatkan update blog anda via email, mereka akan melihat postingan anda ketika ada yang baru. Hal ini akan menjadi vital untuk menjaga para pembaca tetap berhubungan dengan blog anda & menarik mereka kembali.

17. Tulislah sebuah post pilar. Pilar post tidak hanya merupakan list post. Pilar post merupaka inti dari blog anda. Potingan ini biasanya panjang, authoritative, & instructional. Pilar post membutuhkan waktu yang lama untuk menulisnya. Anda harus melink ke pilar post sebanyak mungkin dalam blog anda & pastikan pilar post mendapatkan perhatian terbanyak. Pilar post akan mendapatkan banyak link & mendatangkan banyak traffic.

18. Buatlah blog sebagai sarana untuk menghibur pengunjung, mayoritas pengunjung menginginkan mendapatkan sesuatu yang membuat mereka kembali ceria dan fresh. Buatlah artikel yang berisi joke-joke yang jauh dari pornografi.

19. Pasang poll pada blog anda, pengunjung ingin selalu melihat hasil polling yang ada diblog anda.

20. Lakukan Optimasi SEO, ingin mengetahui cara melakukan optimasi SEO silahkan klik disini

21. Order review melalui ReviewMe. Jika anda order review pada blog lain dengan ReviewMe atau PayPerPost orang banyak akan membaca tentang blog anda. Review adalah cara terbaik anda mengiklankan blog anda untuk mendapatkan pembaca yang setia

22. Jika anda memiliki dana yang berlebih, lakukan pembelian iklan di Google Adwords.

23. Berilah gambar/image pada setiap artikel, sebagian besar pengunjung tertarik kepada gambar terlebih dahulu dibandingkan dengan judul maupun isi artikel. Sehingga berilah gambar yang cukup menarik, agar para pengunjung tertarik mengunjungi blog anda.

24. Buat sebuah review terhadap sebuah product, Jika anda membuat sebuah review yang baik terhadap suatu product, hal itu akan menjadi perhatian dari orang orang yang tertarik terhadap product tersebut. Buatlah review terhadap sebuah product yang lagi digandrungi saat ini.

25. Saling berbagi. Jadikan blog anda sebagai sarana saling berbagi berbagai macam ilmu, pengalaman mengenai segala sesuatu yang anda miliki.

26. Selalu jadi diri sendiri. Mayoritas pengunjung menyukai blog yang benar-benar uniqe, lain dari yang lain. Karena biasanya blog tersebut akan dijadikan sebagai sumber inspirasi bagi pengunjung lainnya.

27. Jangan pernah menyerah untuk selalu mengembangkan blog anda. Mulai dari jumlah artikel maupun dari kualitas artikel blog itu sendiri.

Demikian 27 cara agar blog selalu ramai dikunjungi, semoga tulisan yang sederhana ini bisa membantu dalam meningkatkan jumlah pengunjung blog. Apabila anda mempunyai cara lain, silahkan mengisi di kotak komentar. Saran dan kritik akan saya terima dengan lapang dada demi kemajuan blogger Indonesia dalam meningkatkan nama baik bangsa Indonesia.
Semoga bermanfaat.
10/11/10 Diposkan oleh Eklated
6 dari 86
kuncinya buat konten yang menarik dan nggak banyak ngibul itu dah resep jitu dari mbah google
14/11/10 Diposkan oleh michael try
7 dari 86
Jawabannya hanya 1 : "Buatlah blog untuk audiens / pengunjung anda .. bukan untuk mesin pencari .. " Semakin berkualitas isi website anda, otomatis semakin banyak juga pengunjung yang berkunjung ke website anda.. info lengkapnya bisa dibaca disini: http://www.satublogs.com/web-design/cara-membuat-website-gratis-free.html
Yu..sama-sama sharing & belajar di http://www.satublogs.com/
17/11/10 Diposkan oleh Web Design Jakarta
8 dari 86
sering update...
isi  orisinal....
tdak banyak iklan
20/11/10 Diposkan oleh Candra Adi Putra
9 dari 86
banyak-banyak promosi, bilang ke keluarga, temen2, pesbuk.. tampilannya yang bagus dan unik biar orang klo ngeliat seneng,, diupdate rutin, ga harus tiap hari, seminggu 2-3 kali udah cukup.. banyak berkunjung ke blog lain,, mudah2an membantu..:D
21/11/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 86
caranya kita harus onlen trus .............
15/12/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 86
rajin update tulisan yang bermanfaat dan unik menarik
optimasi web/blog
16/12/10 Diposkan oleh nama baru
12 dari 86
Sebenarnya Saya Juga tidak Bisa mengatakannya, tapi saya punya contoh
16/12/10 Diposkan oleh Muhlisa Inaya
13 dari 86
sama aku juga lagi pngn nanya. bukan karena apa2 tiap kali aku klick alamat webku rresponnya ALAMAT WEB TIDAK DI TEMUKAN, JIKA ANDA PEMILIK SITUS INI SILAHKAN MASUK. knp bs bgt ya?
25/12/10 Diposkan oleh SOKHIBI
14 dari 86
sering update...

terus promosi ajh....

kk jangan lupa mampir ke blog saya..
http://seputar-listrik.blogspot.com/
06/01/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 86
bagai mana blog kita supaya di bisa daptar adsens
30/03/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
16 dari 86
dengan update terus dan mungkin juga promosi di mana saja???
seperti, kunjungi: akuakhwat.blogspot.com
01/04/11 Diposkan oleh Khanza' Asy-Syifaa'
17 dari 86
sedikit tips buat dedek buat meta tag...

<b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle + &quot; -DOWNLOAD SHOTACON DOUJINSHI&quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle + &quot;, DOWNLOAD SHOTACON,SHOTA,YAOI ANIME,DOUJINSHI,SHOUNEN,YOUNG GAY,ANIME GAY,GAY KID,GAY MANGA,LOLI,LOLICON,GAY MAGAZINE,NICOCO,MITSUI JUN,KAZUMA KUN,UCHOTEN,GAY INCEST,TSUKUMO GOU,ERO GURO,KEMONO free&quot;' name='keywords'/>
<b:else/>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle + &quot; -DOWNLOAD SHOTACON DOUJINSHI&quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle + &quot;, DOWNLOAD SHOTACON,SHOTA,YAOI ANIME,DOUJINSHI,SHOUNEN,YOUNG GAY,ANIME GAY,GAY KID,GAY MANGA,LOLI,LOLICON,GAY MAGAZINE,NICOCO,MITSUI JUN,KAZUMA KUN,UCHOTEN,GAY INCEST,TSUKUMO GOU,ERO GURO,KEMONO free&quot;' name='keywords'/>
</b:if>
simpan pada bagian atas html situs kamu..  data diatas tinggal mengganti tulisan besarnya dengan yang cocok mengenai blog kamu

meta tag di atas diambil dari http://shotaplay.blogspot.com yg menempati peringkat 2 daftar pencarian blog di google.dengan keyword "gay shotacon"
02/04/11 Diposkan oleh bloggermesum
18 dari 86
Dari vimovista, point2 yang membuat blog kita banyak pengunjung:
1. Tulislah postingan dengan kata kata sopan, contoh hindari kata2 yang seolah menggurui seperti "asal kalian tau" tanpa tanda petik. Hindari kata2 yang bersifat menyuruh seperti ck*k *klan dibawah ini (ganti tanda bintang dengan huruf i, takut di anggap spam).... dll
2. Percepat loding blog. Coba aja kalo kalia berkunjung ke suatu blog di tunggu2 gak habis2 lodingnya, pasti langsung berpikir "ah mending pindah ke blog lain ajah"... Kurangi gambar2 yang terpasang di blog terutama yang berukuran besar dapat mengurangi berat loding, Kurangi spasi pada kode html, kurangi efek2 spt efek kembang api, utamakan gadget asli dari penyadia layanan blog tempat akun anda, Kalau bisa kumpulin gadget pihak ke3 dalam satu gadget aja...
3. Buat lah postingan yang original. Bila kita sika kopas alias suka kopi paste pasti akan di remehin sama pengunjung, udah gitu kalau blog kita ada di blogger.com maka dapat ancaman blog kita akan di baned kalau suka kopas.
4. Kerja keras Selalu update, iklan yang proposional dalam artian tidak spam... dll
5. Beri tau alamat blog kita pada pengunjung.... Contohnya blog gue tertampang alamat ke blog di header dengan besar, sehingga pengunjung mudah menghafalnya... Catatan: kalau pengunjung datang dari pencarian google atau mesin pencari lain, biasanya mereka tidak atau belum tau alamat blog kita so beri tau mereka....
6. Belajar SEO. Bagi yang belom tau SEO bisa tanya ama mbah google aja yach cape ah nulis melulu dari tadi....
11/05/11 Diposkan oleh Vimovista
19 dari 86
TENTANG TEKNIK, SUDAH DIJELASKAN Eklated SECARA RINCI.

INI CONTOH BLOG YANG BAGUS: http://digie7.blogspot.com
24/08/11 Diposkan oleh Simon Mangande
20 dari 86
Banyak cara. Saya bukan hendak menggurui, tapi setidaknya Anda dapat membaca beberapa strategi yang ada di http://ber-bagi.blogspot.com
19/09/11 Diposkan oleh Nurul Ahsan
21 dari 86
sering posting ajah,hal yang orisinil, bermanfaat, dan banyak dicari orang, fokus
20/09/11 Diposkan oleh Iam071
22 dari 86
saya mempunyai persoalan yang sama...:-)
21/09/11 Diposkan oleh Toyota Cibubur
23 dari 86
Contohlah http://lordririd.blogspot.com
22/09/11 Diposkan oleh LORD
24 dari 86
Cara yang paling mudah adalah
Gunakan kata yang menurut anda paling banyak di sukai oleh orang
22/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
25 dari 86
yah bnyk" share lah,,
23/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
26 dari 86
tulisa aja topix yang menarik untuk di bahas
23/09/11 Diposkan oleh amrullahcsx
27 dari 86
klik http://ariezetri.blogspot.com/
ntar step by step ku ajarkan
08/10/11 Diposkan oleh youngariezetri
28 dari 86
blog yg udh lama biasanya baru dpt di liat dari om google..
so,,,sabarrr aja yaahh....coz ada temanku yg udh 3 bulan buat blog baru bs diliat di google
01/11/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
29 dari 86
Traffic/lalu lintas adalah refleksi dari keberhasilan blog dari blogger. Sebuah blog dapat dianggap  sukses jika mendapat hits yang banyak dan itu tidak berhasil jika memiliki jumlah hits yang lebih kecil. Ini adalah alasan mengapa setiap blogger yang serius sangat terobsesi untuk mendapatkan banyak traffic dan terus-menerus mencoba untuk mendapatkan lebih banyak jumlah hits di blog-nya. Di sini, di posting ini saya ingin berbagi beberapa tips untuk menghasilkan lebih banyak jumlah hits di blog Anda.

Pertama-tama saya ingin memberikan sedikit gagasan tentang dasar-dasar traffic. Hal ini sangat diperlukan untuk mendapatkan ide-ide dasar sebelum beralih ke strategi untuk mendapatkan lebih banyak hits di blog Anda.

Apakah itu TRAFFIC?

Traffic adalah jumlah data yang dikirim dan diterima oleh pengunjung ke situs web. Ini adalah sebagian besar lalu lintas internet. Hal ini ditentukan oleh jumlah pengunjung dan jumlah halaman yang mereka kunjungi.
Sumber: Wikipedia

Dari definisi diatas sangat jelas bahwa lalu lintas adalah ukuran aktivitas situs, biasanya tercermin dengan jumlah pengunjung dan jumlah halaman yang dikunjungi.

Pengunjung/visitor dibagi menjadi dua jenis:

    * New Visitor, visitor yang telah datang ke blog Anda untuk pertama kalinya.
    * Revisitor, visitor yang pernah mengunjungi blog Anda.

Bagaimana untuk mendapatkan lebih banyak hits dari pengunjung baru/new visitor?

Sebelum merencanakan strategi untuk meningkatkan hits pengunjung baru, Anda harus memiliki beberapa pengetahuan tentang sumber-sumber yang mengirim pengunjung baru. Ada 4 sumber yang mengirimkan pengunjung baru ke blog anda. Jika Anda memiliki ide lain, silahkan anda menambahkan melalui komentar.
Keempat sumber itu adalah:

    * Search engine
    * Mengacu situs-situs "LIKE", blog lain dari niche dan forum
    * Situs media sosial
    * Dari mulut ke mulut

Masing-masing memiliki potensi besar untuk mengirim beberapa ratus atau bahkan lebih banyak pengunjung ke situs Anda asalkan Anda menggunakannya secara bijaksana. Sekarang saya akan membahas masing-masing sumber secara terpisah.

Bagaimana untuk mendapatkan lebih banyak hits di blog Anda melalui search engine?

Search engine adalah salah satu sumber terbaik untuk mendapatkan lalu lintas ke blog Anda, tetapi Anda harus peringkat tinggi untuk kata kunci yang ditargetkan. Meskipun saya tidak berpengalaman di bidang ini tetapi saya dapat memberitahu Anda bahwa peringkat tinggi tidak masalah jika Anda hanya menargetkan kata kunci. Kata kunci adalah dasar dari semua kampanye SEO dan Anda memerlukan penelitian kata kunci yang kuat untuk mendapatkan beberapa hits dari mesin pencari.

Meskipun banyak yang telah dikatakan tentang optimasi mesin pencari di seluruh web (termasuk blog ini) namun langkah-langkah yang sangat dasar dari optimasi mesin pencari adalah :

    * Padat mendalam dalam penelitian kata kunci
    * Sebuah kepadatan kata kunci yang baik sekitar 5-6%
    * Internal link ke posting terkait
    * Gunakan html tage seperti heading, tag tebal dan miring
    * Link building

Bagaimana untuk mendapatkan lebih banyak hits di blog Anda dari refferal situs?

Fokus pada sumber lalu lintas adalah hal yang paling bijaksana agar mendapatkan lebih banyak hits/pengunjung. Ada 4 jenis situs yang dapat bertindak sebagai media untuk mengirim pengunjung ke blog Anda:

1. Blog Walking

Salah satu sumber yang sangat powerful meningkatkan hits ke blog Anda adalah blog lain dari niche yang sama seperti milik Anda. Sekarang ada tiga cara Anda dapat memanfaatkan blog ini untuk mendapatkan hits di blog Anda.

   * Beri komentar pada mereka-Pilih beberapa blog yang memiliki traffic tinggi di niche Anda dan secara berkala berikan beberapa komentar yang berguna dan bijaksana pada mereka dengan link ke blog Anda. Misalkan Anda hanya mengomentari 10 postingan. Dalam waktu beberapa bulan Anda akan memiliki 300 komentar dan jika masing-masing dikirim hanya 1 pengunjung seminggu Anda akan memiliki 300x4 = 1200 pengunjung per bulan. Bukankah ini luar biasa. Tapi pastikan komentar Anda yang unik, bijaksana dan membuat pengunjung ingin tahu.

   * Dengan postingan tamu-postingan tamu memberikan traffic luar biasa ke blog Anda jika Anda membujuk mereka untuk menulis di blog-nya. Akan ada lonjakan instan dalam lalu lintas dan banyak dari mereka yang mengunjungi situs Anda akan menjadi pengunjung reguler dan Berlangganan feed Anda.

   * Melalui Trackbacks-Trackbacks adalah alat yang memungkinkan seorang blogger untuk menulis tentang posting orang lain di blog Anda. Anda hanya posting pendapat anda tentang posting beberapa blogger lain di blog Anda sendiri. Link Pelacakan muncul di Anda serta blogger lain tepat di bawah posting. Link ini dapat membawa beberapa hits ke blog Anda.

Anda bisa menggunakan salah satu atau semua tiga metode di atas. Jika mungkin, gunakan semua tiga metode untuk mendapatkan hasil yang lebih baik.

2. Forum

Forum adalah situs di mana ada orang bertanya dan ada orang yang menjawab. Semua forum memungkinkan Anda untuk meninggalkan link anda di bawah posting yang Anda buat. Disarankan sesuai dengan niche anda dan kontribusikan jawaban anda dengan bijak untuk menjawab pertanyaan. Anda mungkin mendapatkan beberapa pengunjung jika Anda melakukan pekerjaan ini dengan baik dengan niat untuk membantu orang lain.

3. Artikel & Situs direktori

Saya tidak memiliki gagasan tentang jumlah kesuksesan Anda melalui situs ini tetapi beberapa blogger telah disarankan untuk mengirimkan artikel dan link dalam beberapa direktori berkualitas seperti Dmoz dan yahoo.

4. Situs-situs seperti google group dan yahoo answer

Saya belum banyak aktif dalam jenis situs ini. Hanya berkomentar dan menjawab beberapa pertanyaan pada beberapa kesempatan. Saya berpendapat bahwa situs tersebut dapat diperah untuk hits bahkan lebih untuk blog Anda. Anda hanya perlu menjawab pertanyaan dan posting pendapat berguna Anda. Arahkan jawaban Anda ke blog Anda dengan syarat Anda membuat posting dulu di blog Anda dengan tema yang sama. Anda harus aktif di sini untuk mendapatkan traffic dari itu. 10 posting di situs ini setiap hari dapat memberikan hasil yang baik.
15/11/11 Diposkan oleh Purwanto
30 dari 86
Berikut yang saya lakukan untuk blog saya www.jualponsel.com yang baru tiga bulan
1. Beli domain dengan nama yang mudah diingat
2. Mendaftarkannya ke berbagai mesin pencari / search engine. Misalkan Google, daftar di http://google.com/addurl
3. Melakukan tukar link dengan teman
4. Aktif di forum-forum di Internet dan blog orang lain
01/01/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
31 dari 86
banyak cara bro,, tapi klw mw tampil paling depan n gak pernah nurun peringkat..
gak usah repot2 bro,, lewat sitesgoogle di jamin,,, jangan lupa daftar dulu ke webmaster..
pelajari ajha cara kerjanya..

ni blog yang aq buat..
http://sites.google.com/site/etrijayantidagomez/kti-ketuban-pecah-dini-etri-jayanti_dagomez
06/02/12 Diposkan oleh youngariezetri
32 dari 86
*share pengalaman-pengalaman yang menarik di blog
*share  ilmu anda
*intinya suka nge-Share apa aja deh yang sesuai dengan blog kamu...
*sering blogwalking dan komentar di blog lain contoh : http://sangasiji.blogspot.com/
24/02/12 Diposkan oleh Dek Alif
33 dari 86
kalau saya begini
-pastikan konten yang kita buat asli milik kita baik itu artikel, gambar atau video, jadi pada saat blog kita ditemukan dari search engine kesan pertama pengunjung akan mempunyai nilai lebih .
-usahakan konten benar-benar berkualitas dan sudah teruji kebenarannya (tutorial) sehingga pengunjung yang menemukan blog kita tidak mudah melupakan begitu saja dan kemungkinan besar akan memberikan rujukan ke teman-temannya .
-promosikan blog di situs jejaring sosial.
-ikuti forum online dan cari thread yang sesuai dengan tema blog kita dengan membuat link saat mereply.

Jadi kesimpulan saya pertahankan konten yang berkualitas dan unik karya kita sendiri sehingga pengunjung akan mendapat konten yang fresh walaupun ada kesamaan dengan blog lain yang membahas hal sejenis.

Kunjungi blog saya ya :)
Http://denicage.blogspot.com
10/05/12 Diposkan oleh denicage
34 dari 86
sering2 promosi biar orang2 jadi penasaran dan akan membuka blog kamu,,promosi dimana aja dan kapan aja,,hhhh
asal jangan maksa orng tuk buka,,hoho..pisss
Misalnya,kunjungi blog aku yh...dijamin ga nyesal, ne sekalian promosi yh,khususnya tuk wanita yang ingin kelihatan cantik dan memiliki kulit lebih putih dan cerah,, kunjungi dong my blog : http://idafrimamandiri.blogspot.com/
makasih.. :-)
16/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
35 dari 86
Cara cepat dengan gratis, yaitu mempromosikan blog anda di situs-situs jejaring sosial seperti facebook, google plus, twitter, dll (syarat akun sudah mempunyai ribuan pertemanannya)

Cara cepat dengan berbayar, yaitu mempromosikan blog anda dg bayar link, pasang iklan banner di berbagai situs yg ramai seperti di adsense google, fb, dll (syarat harus banyak uang)

DI BAWAH INI beberapa situs jejaring sosial Indonesia yg dapat anda gunakan gratis untuk membantu meramaikan pengunjung blog anda.
25/06/12 Diposkan oleh Agus Salim
36 dari 86
mudah sekali hanya mendesain blog semenarik mungkin dan mengisi artikel yang bagus bagus . Serta check seberapa lama koneksi ke blog anda .

tolong ya kunjungi blog saya : zidaneindra.blogspot.com
07/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
37 dari 86
anda bisa mewujudkan keinginan anda untuk memiliki blog yang banyak pengunjung, selama anda  terus berusaha keras dan mau belajar ke blogger yang lain, insya Allah suatu saat akan tercapai, saya yakin anda bisa...
11/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
38 dari 86
Jawabannya ada 3 sob :

1. Buat Artikel khusus untuk pengunjung jadi bukan semata-mata artikel kita cuman buat ngejer target top 10 google tapi kita mementingkan kebutuhan informasi yang sedang di cari oleh pengunjung tersebut .

2. Setlah yakin artikel kita bermanfaat atau bisa di kataknlah pengunjung blog bisa menemukan apa yang meraka cari langkah kedua yaitu promosi blog .
banyak cara kok untuk promosi blog salah satunya dengan SEO atau bisa juga membayar jasa PPC indo bahkan bisa juga menggunakan Google Adwods .

3. Blogging kalau kata teman-teman saya jalan-jalan sore y karena mereka sering melakukan blogwalking di sore hari .. blogwalking dengan meninggalkan komentar-komentar yang baik di setiap blog yang kita kunjungi ini juga bisa mendatangkan pengunjung blog ..

ok semoga bisa membantu ...
14/07/12 Diposkan oleh Heryansah
39 dari 86
http://yuksharav.blogspot.com/

salam kelan semuaaa
17/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
40 dari 86
Kalau menurut misteruban ada 3 cara :

1. Desain blog yang profesional
2. Menyediakan informasi yang dibutuhkan orang banyak
3. Promosi

Cukup tiga hal itu saja, tapi kalau tiga hal itu dijabarin bisa puanjang pol..
19/07/12 Diposkan oleh Misteruban
41 dari 86
Banyak bangetan ada 27 gan, setau w ada 205 juga.. hehehe
Gak apa" yang penting kalian hebat semua..
Nice info, tq

Main ya ke blog ku
04/08/12 Diposkan oleh Lhanext
42 dari 86
Semua jawaban teman2 yang sudah2 itu benar...  buat artikel yg menarik dan benar-benar berisi.. tampilan menarik (kalau perlu), dan jangan lupa untuk optimasi SEOnya... yg mudah2 saja...
06/10/12 Diposkan oleh BangAncis
43 dari 86
gampang mas. caranya juga banyak sekali. bisa dari sosial media seperti facebook, twitter, submit link di sosial bookmarking sites, add url blog di berbagai search engine dan tentu saja artikel menarik yang unique alias bukan blog copas supaya blognya digemari oleh search engine. Demikian, semoga membantu.
13/10/12 Diposkan oleh Ordinary blogger
44 dari 86
gmana cad
27/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
45 dari 86
Numpang promo BLOG ya !!!

yg suka Hunter X Hunter kujungi Blog kami di:

http://killuaanimejoker.blogspot.com/2012/11/h-x-h.html
02/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
46 dari 86
mengapa setiap saya memasukan foto atau gambar tidak ada di google gambar hanya ada di google web aja?
tolong bls!
16/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
47 dari 86
nih patut dicoba bagi para blogger
http://aljabarlogika.blogspot.com/2012/11/viva-log-menjawab-pertanyaan-para.html
24/11/12 Diposkan oleh Ahmad Unpad
48 dari 86
kunjungi adiptasmansapat.blogspot.com untuk info lebih lanjut
25/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
49 dari 86
bisa dicoba
01/12/12 Diposkan oleh pelajar
50 dari 86
cuma bisa menyimak, maklum newbie.
12/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
51 dari 86
RicanAdFunds
http://www.ricanadfunds.com/?tyarlnd88
18/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
52 dari 86
mohon bantuannya :
gmana caranya blog yang buat agar banyak di lihat orang..??
ini blog saya :
http://tutorial-indonesia-ricanadfunds.blogspot.com/
http://tutorial-indonesia-ricanadfunds.blogspot.com/
http://tutorial-indonesia-ricanadfunds.blogspot.com/
http://tutorial-indonesia-ricanadfunds.blogspot.com/
18/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
53 dari 86
Blog Rumah Yatim Jogja
26/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
54 dari 86
anda posting yang  orang-orang butuhkan
14/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
55 dari 86
ya di publik aja
18/02/13 Diposkan oleh dwel tube
56 dari 86
Car Pemesanan Hub : 087731515788

Vimax adalah produk herbal alami yang sangat efektip dan berhasiat untuk masalah laki-laki yang dapat  menambah panjang dan lingkar penis, keinginan seksual, kesehatan seksual dan membantu untuk mencapai ereksi kuat. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan yang berasal dari seluruh dunia yang telah terbukti berhasiat, Anda akan yakin bahwa Vimax akan dapat meningkatkan kehidupan sexual anda. Vimax menggunakan beberapa jenis tumbuhan yang  ditemukan di Polinesia, di mana orang-orang dari suku Mangaian berhubungan seks rata-rata 3 kali setiap malam,
Meski ini bukan apa yang Anda inginkan, itu bagus untuk mengetahui kemampuan seksual Anda yang dapat meningkatkan secara substansial.

Jangan percaya mitos yang mengatakan bahwa wanita tidak peduli tentang ukuran penis anda. Jika Anda memiliki penis yang kecil, maka tidak peduli seberapa baik, tampan dsb, berapa lama anda akan bisa mempertahankan istri anda, karena memiliki masalah dalam hal sexualitas. Kami melakukan survei terhadap lebih dari 50.000 perempuan, ternyata mereka lebih memilih ukuran penis yang lebih baik terutama panjang dan besar. Lihat hasilnya dan buat keputusan apakah Anda akan menggunakan Vimax Kapsul atau tidak sama sekali.
APAKAH HASILNYA PERMANEN?
Ya. Anda mengontrol pertumbuhan penis anda dan ketika  anda telah mendapatkan ukuran optimal yang anda kehendaki, anda bisa menghentikan penggunaan vimax kapsul. Kita mengatakan berhenti mengunakan vimax kapsul ketika ukuran telah optimal karena tidak perlu lebih besar dari 9 inci. Kebanyakan wanita hanya bisa nyaman dengan ukuran penis 9 inch. untuk ukuran lebih dari 9 inch mungkin terlalu besar untuk kebanyakan wanita. 9 inches atau lebih dari 9 inch, itu adalah pilihan anda.
Kapan saya bisa melihat hasilnya?
( Minggu 1 - 4 ) Hasil Vimax dapat dilihat pada beberapa minggu pertama seperti ereksi yang lebih lama, lebar (atau girth). Jika anda termasuk orang yang jarang ireksi di pagi hari make setelah konsumsi vimax Mengembalikan Ireksi pada waktu pagi, Karena bahan vimax memiliki kandungan yang berfungsi utuk merawat dan memperbaiki sistem syaraf dan aliran darah dalam sistem penis untuk kembali pada tahap yang terbaik.
( Minggu 5 - 8) Pada minggu ini mulai ada perubahan ukuran lebih besar. Anda akan mendapatkan perbedaan ukuran ketika sebelum anda konsumsi vimax.
(Minggu 9 dan berikutnya)  Hasil dan perubahan yang kelihatan sekali dari segi panjang dan lebar. ireksi bertambah keras dan mantap.
Catatan:
Tahapan efek pertamana yg dirasakan dari setiap konsumen berbeda-beda, ada yg langsung ke pembesaran, ada juga yg ke stamina dulu, ada juga yg ke ireksi dulu. misal efek pertama yg bpk rsakan ireksi aja, saran saya trus lanjutkan konsumsi vimax untuk tahap ke pembesaran. Hasil pada setiap orang berbeda tergantung dari kepekaan dan metabolisme masing- masing.  Ada orang yang mendapatkan hasil cepat ada yang lambat juga lambat. Namun perubahan dan hasil yang di capai konsumen vimax adalah Positip
20/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
57 dari 86
KLIIK AJA INI
20/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
58 dari 86
Yang pasti buat artikel dengan pemikiran sendiri tanpa harus memperbanyak copas,menarik,dan buatlah artikel yang sedang populer saat itu.

hansmjlkcommunity.blogspot.com

maksih.
20/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
59 dari 86
cara paling mudah ya promosi web anda dengan pasang iklan by promotion camp. ada paket iklan web 15 ribu sd 50 ribu iklan tersebar diberbagai web..
info lengkap  >>> http://promotioncamp.com/waralaba/iklanonline
29/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
60 dari 86
Http://nengkirahmat.blogspot.com/
11/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
61 dari 86
jawabannya ada di http://infogoldenlifenetwork.blogspot.com/
26/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
62 dari 86
Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog

Pertama tama saya akan jelaskan sumber sumber informasi yang terpercaya yang bisa anda manfaatkan untuk meningkatkan pagerank / pengunjung blog.



Cara meningkatkan jumlah pengunjung blog versi Wikipedia

Technorati adalah salah satu mesin pencari situs atau search engine yang mengkhususkan pada pencarian blog. Saat ini sudah jutaan blog yang terdaftar di Technorati. Sebagai sebuah komunitas yang besar, Technorati bisa menjadi salah satu sumber untuk mendapatkan pengunjung. Karena itu sangat berasalan bagi kita untuk ikut mendaftarkan blog yang kita buat pada Technorati. Disamping untuk menjaring pengunjung, Technorati juga bisa dijadikan alat untuk mencari link dari blog-blog lain yang mempunyai tema yang sama.

Technorati merupakan salah satu directory blog yang cukup populer. Hingga kini, Technorati masih menjadi favorit para blogger. Keuntungan dari layanan ini adalah dikenal luasnya suatu blog dan meningkatkan trafik pada blog tersebut.
Technorati merupakan salah satu webmaster yang sangat berpengaruh untuk peningkatan peringkat laman pada blog maupun situs, serta traffic yang tinggi.

Baca selanjutnya disini
23/06/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
63 dari 86
Beli softwari iklan masal cuman 30.000 rupiah perbulan di http://www.autosubmit.web.id/?ref=33434 jangan beli sofware iklan masal yang lain selain di http://www.autosubmit.web.id/?ref=33434
ke untungan bergabung anda bisa nyebarin iklan ke 1000 website iklan baris terkenal yang banyak di kunjungi
30/06/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
64 dari 86
wah keren gan banyak ilmu yang saya dapatkan disini,.
smp skrg blog saya masih sepi gan,. semoga dgn adanya info ini blog sy menjadi rame gan, trims
http://www.nishashopp.com/
06/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
65 dari 86
ini saya tulis di google telusuri almat blog saya: akok1.blogspot.com muncul di google tapi pas saya tulis judul blog saya di google telusuri nggk muncul tolong bantuannya
12/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
66 dari 86
ooo di promosikan gitu ya gan okelah saya coba ya!
12/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
67 dari 86
sering-sering lihat blog yang menarik, kemudian dengan kraeatif mendesain blog anada semnarik mungkin, kemudian meninggalkan jejak di blog tersebut, nanti bakan dikunjungi balik kok ama yang kamu share. trus buat isi atau konyens semenarik dan semanfaat mungkin untuk oarang laian, logikanya kita aja akan seneng lihat blog yang menarik dan bnyak kontens dan artikel bermanfaatkan.

semoga bermanfaat
19/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
68 dari 86
Gampang gan...Pakai jasa seo murah
http://www.alfathprint.com/2013/07/jasa-seo-murah-begaransi-terbaik.html
24/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
69 dari 86
Jasa Optimasi Website/blog agar ramai pengunjung
http://www.alfathprint.com/2013/07/optimasi-websiteblogagar-ramai.html
24/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
70 dari 86
makasih atas artikelnya, sangat membantu bagi blogger pemula seperti saya ini.
01/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
71 dari 86
ok
15/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
72 dari 86
Rajin berkomentar di blog orang lain, Rajin promosi di media sosial, Rajin posting di media dan shere ke blog, Membuat postingan yang lagi trends, Postingan unik dan langka, hal seperti ini cukup efektif blog dilirik pengunjung
23/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
73 dari 86
http://bahasainggrisonline001.blogspot.com/
http://100budidayatanaman.blogspot.com/
http://arhamalpian.blogspot.com/
saling mengunjungi itu baik terima kasih
31/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
74 dari 86
Jadikan blog anda pada posisi No.1 di mesin pencari Google, Bing atau Yahoo!. Dengan demikian orang-orang akan lebih banyak mengunjungi blog anda ketika mencari.
Situs traffic exchange bisa membantu meningkatkan traffic blog dan dan menaikkan peringkat halaman di mesin pencari.
06/09/13 Diposkan oleh Guru Id
75 dari 86
sippp mas berguna bangett hee
09/09/13 Diposkan oleh Ferry dwi restu hendra
76 dari 86
harus banyak pasang iklan ke website lain ..forum dan jejaring sosial

jangan lupa mampir ke lapak ane gan www.isodagar.com
18/09/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
77 dari 86
Kunjungi aja www.dvictimz.blogspot.com
04/11/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
78 dari 86
caranya sih simpel.bukan  hanya dengan media kita memperkenalkan blog kita.melain kan sesama teman dan orang terdekat kita pun bisa.yang paling terpenting kita harus memposting hal yang baik dan bermanfaat bagi yang melihat blog kita karena dengan itu mereka akan sering membuka blog kita

ariaputra1803.blogspot.com
04/11/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
79 dari 86
kalo pingin top beneran bisa pake jampe mbah Google jgn pake mantra eyang subur
05/01/14 Diposkan oleh kang RIBET
80 dari 86
jual produk herbal kesehatan dan kecantikan
www.warungobat17.blogspot.com
26/01/14 Diposkan oleh Tanpa Nama
81 dari 86
bagus nih, sangat membantu
07/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
82 dari 86
kalau menurut Team YouTube Sebaiknya sering-sering bagi ilmu kepada orang bodoh Dalam kutip 2 supaya blogger/website kita biar makin terkenal seperti perusahaan saya di www.youtube.com :)


Sekian dari info yg sya dapat dari PT.YouTube :)



website : http://www.momo-youtube.tk/
25/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
83 dari 86
Yang penting senantiasa update blog kita dan sebarkan lewat media sosial yg banyak dikunjungi orang
24/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
84 dari 86
http://4horesmansss.blogspot.com/
13/04/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
85 dari 86
dimana harus membeli vimax asli
16/04/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
86 dari 86
Tiap orang emang punya kendala masing2 untuk seperti karna saya sampai sekarang blog yang sudah saya buat dari tahun 2012 belum banyak di kunjungi visitor
Klu sempet maen kesini www.baka.web.id
17/04/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
agar foto kita bisa diihat banyak orang di internet, bagaima caranya ?
cara menonaktifkan facebook orang lain agar tidak dapat di pakai lagi
gimana sih cara bikin grup d facebook? dan gimana caranya biar banyak orang yang daftar?
kenapa banyak orang tidak fair pada saya
Gimana cara buat blog yang sering dikunjungi?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan