Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Kenapa setiap membuka link web selalu muncul ini?!
Kenapa setiap membuka link web selalu muncul ini?

http://assist.babylon.com/babylonassista/dnsassist/main?domain=health%20detik%20

Ganggu banget deh, saya harus tutup tab lalu buka Internet Explorer lagi dan mulai searching baru lagi dan nanti hal yang sama terjadi lagi
Internet | Pengetahuan Umum Komputer 13/06/12 Diposkan oleh 12345
Jawaban
1 dari 2
biasanya karena anda menginstall aplikasi yang ada add-on babylon tu...
coba check add-on browsernya... truz uninstall add-on babylon tersebut...

jika masih juga, coba cara manual ini :
~ uninstall Internet Explorernya
~ hapus semua file dan directory internet explorer yang bisa di hapus pada program files
~ hapus semua file dan directory internet explorer di Application Data pada Folder Document And Settings
~ hapus semua registry internet explorer pada HKCU/Software dan HKLM/Software
~ lalu install lkembali internet explorer anda

atau kalo ngga ganti aja browsernya, pake chrome atau firefox misalnya...

Semoga berhasil...
13/06/12 Diposkan oleh VANZ
2 dari 2
tinggal diunistal aja gampang
13/06/12 Diposkan oleh Eko Yulianto
Mungkin juga Anda tertarik kepada
windows activation ini selalu muncul setiap memulai buka halaman,sebaik nya apa yang harus di lakukan?
kenapa setiap mau streaming di web anime selalu gagal ? muncul pop up untuk download anime tersebut
kenapa setiap nyolok flashdisk/memorycard, folder selalu berubah jadi shortcut?
kenapa sih selalu muncul peringatan HALAMAN KERENKRIPSI gitu pada acount facebook dan google aku waktu ku akses.?
knp tiap kali buka komputer selalu muncul box warning avira ttg autorun blocked??
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan