Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
aku bergabung dalam netlog,twoo,tapi ak ga ngerti two itu apa,gimana caranya kita gunakan
apa itu dibayar ko ada danamonnya,itu maksudnya apa aku khan ikut gabung aja
Persahabatan 23/02/12 Diposkan oleh yati
Jawaban
1 dari 1
Twoo itu social network sama seperti netlog dan facebook.
Bukan danamon kali, tapi diamond club.

Twoo itu ada versi gratisnya, ada juga versi berbayarnya.
Nah diamond club itu versi berbayarnya twoo.

kalo saya sih males gabung2 kayak gitu.
23/02/12 Diposkan oleh chodirin
Mungkin juga Anda tertarik kepada
apa reaksi anda di saat difitnah,,,,
Gimana cara balikan sama mantan tapi udah lama putus dia sekarang benci bnget sma aku
Kenapa Tuhan mempertemukan aku dengan dia, saat aku udah ga sendiri?
Aku ngantuk tapi ngga bisa tidur kenapanya
kenapa kalo kita jatuh yang terluka itu lutut atau kalo ga siku?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan