Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
gmn yach cara nambah/install bahasa di Samsung galaxy mini...? tolong bantuanna, perlu bgt ne ... trims sebelumna...
Internet 03/10/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 5
Sudah tersedia kok di bawaan Android.

Kalo pake keyboard bawaan Android:
Setting >> Language and keyboard >> Android keyboard >> Input Language >> Ceklist bahasa yang akan kamu tambahkan.

Kalo pake smart keyboard pro:
Setting >> Language and keyboard >> Smart keyboard pro Settings >>  Language >> Language Selection key >> Ceklist bahasa yang akan kamu tambahkan.
07/10/11 Diposkan oleh chodirin
2 dari 5
Kalo itu lebih mudah lagi.

Supaya muncul bahasa Indonesianya, Klik Setting >>  Language and keyboard  >> Select Language >> Tap/Klik Bahasa Indonesia.
11/10/11 Diposkan oleh chodirin
3 dari 5
install bahasa,, maksudx translator??
kalau emang ingin menginstall translator bahasa ke hp,, nyari ajha di internet pasti banyak.. tapi ingat formatx harus jar
07/02/12 Diposkan oleh youngariezetri
4 dari 5
coba aja peke gadgetnya yang terbaru
08/06/12 Diposkan oleh Zaskia
5 dari 5
kalau ganti bahasa bisa gan, tapi bahasa indonesia,nya yg hilang, dulu waktu beli masih ada, setelah galmin saya ngeflash hilang dech.... cara menambahkan bahasa indonesianya lagi tu lho gmn...?
26/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Knapa ya kucing g bertelur?Pngn msk mie ne gd tlurny:(
Website G Bs d Buka
knp mngunduh file di 4shared skrg kok susah bgt,pdhal kemarin2 ok2 aj,tlg ksh tau dunk.....?
Knpa klo sya nanya nggak ada yang jwb yach edan,,,,
bagaima cara ngurusin badan paling jitu??? Bb gue 57,,, pengen nurunin ampe 50 tp susah bgt
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan