Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa facebook tidak bisa di buka
Keamanan | Sistem Operasi 16/01/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 6
di tepmat saya baik baik saja :D
mungkin ISP anda lagi maintenance atau down
kalo saya sih pake Speedy baik baik aja :D
coba telpon ISP ente :D
sapa tau speed downloadnya bisa jadi 2 kali lebih cepat :D

atau restart connection agan
dan jalan terakhir restart komputer agan :D
16/01/11 Diposkan oleh banyuhernu
2 dari 6
pastikan modem anda sudah terpasang dan sudah ON.

pastikan juga anda sudah mengetikan alamatnya dengan benar.

www.facebook.com


bukan fesbuk.om , feisbuk.net, apalagi facebook.co.id

semoga berhasil
16/01/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 6
Mungkin facebook di tempat Anda diblock.. Anda dapat mencobanya dengan menggunakan proxy, seperti hoyspot shield, freegate, dan lainnya.

Semoga membantu:)
17/01/11 Diposkan oleh Novita-吴
4 dari 6
mugkin facebook anda perlu pembaharuan data... atau perifikasi akun anda kembali... ^^
18/01/11 Diposkan oleh biksu
5 dari 6
anda musti mengetiknya dengan akurat. contoh web yang salah : facebok.com, fakebok.com, fakebook.com factbook.com, dll. yang benar adalah www.facebook.com kalau tidak ada berarti internet anda sedang bermasalah atau anda belum membayar internetnya kali :D
26/01/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 6
Wah...... kalau yang itu kemungkinannya banyak, lho! Contohnya:

1. Anda mungkin salah mengetik kata sandi (password) atau e-mail anda
2. Anda bisa saja diblokir (biasanya itu hanya bisa dibuka jika anda tahu password seseorang yang memblokir anda)
3. Anda lupa memasangkan internet ke komputer anda misalnya anda lupa menyalakan modem (jika ya), lupa mengatur internet ke dalam komputer
4. Kemungkinan saat anda membuka facebook, anda belum membayar tagihan internet
5. Anda lupa atau tidak tahu alamat facebook. Alamat facebook adalah http://www.facebook.com atau www.facebook.com
11/03/11 Diposkan oleh Laura Si Imut
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Kenapa ayh semua teman saya di facebook tidak bisa di buka profienya..
Kenapa gak bisa ya buka pesan dalam facebook
Kenapa laptop g bisa d buka youtubenya
Kenapa ga bisa buka facebook di motorola l6i
bagai mana caranya supaya fhoto kita di facebook tk bisa di buka sama orang lain??
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan