Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Anda pakai apa: google chrome, mozilla firefox atau explorer? Bagus mana?
bagusan mana
Sistem Operasi 08/12/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 8
tergantung spec komputernya
saya lebih suka pakai chrome untuk akses produk google seperti GJT dan gmail
yahoo biasanya explorer
kadangkala masih pakai firefox
soalnya ketiganya terinstall di laptopku
08/12/11 Diposkan oleh Simon Mangande
2 dari 8
google chrome dan firefox lbh bagus
aku pake ketiganya
08/12/11 Diposkan oleh raifan
3 dari 8
Dikomputer saya ada Chrome, Firefox, IE dan Opera.
Paling sering sekarang Chrome, dulu sih Firefox, tapi karena ada masalah, pindah ke Chrome.
08/12/11 Diposkan oleh chodirin
4 dari 8
gw pake Chrome

lebih bagus mana? itu tergantung kebutuhan
08/12/11 Diposkan oleh Hideyatsu
5 dari 8
sekarang pakai mozilla firefox

tapi
saya suka google chrome dan mozilla firefox

kalau bagusannya...
itu relatif :)
masing2 browser memiliki kelebihan yang berbeda
08/12/11 Diposkan oleh Fikri si pemimpi
6 dari 8
pake semuanya.. tapi paling sering digunakan ya mozzila..
soalnya kadang ada yang gabisa dibuka juga kalo lewat chrome & explorer.. jadi tergantung kebutuhannya sih.. kalo pake mozilla rata-rata semua bisa diakses..
08/12/11 Diposkan oleh oci oci
7 dari 8
masing2 punya keunggulan sendiri-sendiri.
-saya paling suka Chrome karena ringan buat browsing
-Opera bagus buat menampilkan graphic, jelas dan tidak blurred
-Firefox bagus untuk menampilkan halaman web secara sempurna, dari HTML paling lama hingga web berbasis flash, paling compatible dengan jenis halaman apapun..
-Explorer juga bagus, bagus buat download Firefox waktu habis instal ulang windows... :p
paling sering pake Chrome, tapi saya pake keempatnya untuk melihat hasil coding web agar tidak terjadi masalah ketika nanti dibuka pengunjung dengan browser berbeda2.
08/12/11 Diposkan oleh Azmee
8 dari 8
dilihat dari kemampuan menampilkan konten, Google Chrome dan Safari adalah browser terbaik yang sudah mendukung hampir semua fitur HTML5 dan CSS3

Firefox,  dukungan aplikasi tambahan dari pihak ketiga (Add-Ons) mungkin jadi satu keunggulan juga
Mengenai kompresi data, kayaknya Opera (Opera Turbo), lebih hemat data.

Overall, saya pilih Google Chrome
_________________________________________
Lupa menaruh rujukan :D
ini dia http://www.findmebyip.com/litmus/
08/12/11 Diposkan oleh FrozenYogurt
Mungkin juga Anda tertarik kepada
mengapa google chrome tidak menggunakan pengaturan proxy sendiri seperti mozilla firefox?
Mana yang bagus Internet Explorer dibanding Mozilla
software Mozilla Firefox bersifat
Bagaimana cara install Mozilla firefox 3.54 dalam linux
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan