Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Ketika haid bolehkah masuk musholla?
Agama dan Kepercayaan | Kesehatan & Pengobatan 15/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 8
Blh adja ko, asal kita tulus mau sholat dg Allah saw,nga da slahnya,!
15/04/12 Diposkan oleh Cingsho
2 dari 8
Blh adja ko, asal kita tulus mau sholat dg Allah saw,nga da slahnya,!
15/04/12 Diposkan oleh Cingsho
3 dari 8
ya ga boleh donk....
15/04/12 Diposkan oleh Stres Akut
4 dari 8
Jangan.. Itu dilarang :)
15/04/12 Diposkan oleh Dier
5 dari 8
musholla bukan masjid, jadi boleh masuk dan berdiam, namun tetap tidak boleh memegang dan membaca al qur'an atau sholat, intinya hanya masuk, lain lagi jika yg ditanyakan bolehkah masuk masjid, menurut pandangan saya boleh, sebab hanya masuk dan tidak melakukan ibadah yg dilarang dilakukan wanita yg sedang haid, memegang dan membaca al qur'an, atau sholat, namun lebih baik lagi jika sedang haid tidak masuk kedalam masjid/musholla, karena untuk menghindari masjid/musholla tersebut mungkin terkena noda dan sebagainya.
15/04/12 Diposkan oleh bayi bajang
6 dari 8
masuk mushola ataupun Masjid boleh...!!!
yg tidak boleh itu (bukan haram) karena dikhawatirkan darahnya kena ke Lantai masjid.
yang diharamkan untuk wanita yg lagi M : "tidak melakukan sholat dan puasa" selain dari itu Boleh...
15/04/12 Diposkan oleh JurigĀ°
7 dari 8
gak boleh lah..kalo mau masuk mushola itu harus suci dan bersih...
15/04/12 Diposkan oleh cuya queeni
8 dari 8
boleh..
ada 3 hal yang dilarang untuk org yg sedang haid adalah shalat, puasa dan thawaf.
selain itu silahkan untuk kemasjid dan membaca Al-Quran atau mengikuti kegiatan lainnya selain hal yang dilarang tersebut. dan tetap selalu waspada untuk menjaga agar darah kotor haid tersebut tidak terkena masjid.
22/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Kenapa ada booting c:windows sebelum masuk logo xp
Kenapa saat mau masuk bios komputer saya harus menekan F1 ???
Pernahkah membayangkan sudah masuk berapa mulut saja sendok yang kita gunakan ketika makan diluar?
Cara masuk ke boot manager gimana caranya sih?
aku nggak instal program deep frezee, tapi ketika install program lalu aku restart laptopku pasti programnya hilang.
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan