Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
download manager apa yang cepat downloadnya selain idm????
Pemrograman | Internet | Sistem Operasi | Komputer & Internet | Perangkat Lunak 17/07/11 Diposkan oleh Hokianto Candra
Jawaban
1 dari 3
kalau menurut saya mending make idm saja dari pada yang lain karena saya buktikan kecepatannya benar-benar cepat
dan idm punya banyak kelebihan fiturnya daripada yang lain serta idm selalu update jadi anda akan terus merasa nyaman
dengan softaware ini. kalau masalah trialnya terbatas anda bisa coba cara ini : cara menjadikan-idm-full-version-tanpa-kode (terbukti 100%)
disini ( http://www.rpraja.co.cc/2010/09/menjadikan-idm-full-version-tanpa-kode.html ). ada juga download manager yang portable/khusus flashdisk
namanya "Wx download fast" anda bisa download disini ( http://portableapps.com/apps/internet/wxdownload_fast_portable )
kelebihan dari download manager ini gratis dan kita bisa menunda-menunda download ada fasilitas resume-nya jadi ketika anda
download baru setengah persen/jalan dan tiba-tiba warnet mati lampu anda masih bisa melanjutkannya nanti lain waktu tapi dengan syarat
pengaturan penyimpan/"download to" nya harus di dalam flashdisk dan jangan di drive C:/D: komputer.
about portable visit us : http://kerjakantor.blogspot.com/2011/02/apa-itu-software-portable.html , thanks :-)
17/07/11 Diposkan oleh Nasir usman
2 dari 3
01. jika anda adalah pengguna browser Firefox, saya cuma saranin pake add-on DownThemAll....
buka add-on (ctrl+shift+A) trus search dengan nama tersebut, install dah :)
nie link : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/downthemall/

02. kalo pake IE, pake aja IEPro, dia sama juga kok dengan IDM. Info'nya : www.ie7pro.com/

03. kalo Opera dan Chrome, kan sudah punya download manager yang build in, udah solid dia.

Kedua rekomendasi saya tu merupakan add-on dan software gratis. Tapi tenang aja, ga selamanya yang gratis itu jelek :) jika tidak percaya silakan dicoba....
Lagipula, saya sendiri tidak memakai download manager yang sifatnya global, dalam arti dia bisa terintegrasi ke semua browser. Kadang kalau crach komponennya dia, browser ikut rugi semua.

Semoga bisa membantu.
18/07/11 Diposkan oleh Naro
3 dari 3
Selain IDM, download manager yang bagus adalah FLASHGET.

- Flashget ukurannya kecil
- Bisa download torrent file
- Compatible dengan IE dan FIrefox.
- Dan yang terpenting, GRATIS. (kalo IDM kan bayar, kalo gak bayar berarti bajakan)
19/07/11 Diposkan oleh chodirin
Mungkin juga Anda tertarik kepada
apakah kelebihan IDM yang tidak di miliki oleh download manager yang lain????
BUTUH JAWABAN~download video dari youtube yang cepat,pake apa selain IDM dan fastest tube?
apakah download manager ada yang bisa dipause trus bisa di continue lain hari??
perbandingan donlot biasa sama idm?? cara ngitung kecepatan waktu??
??
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan