Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Kenapa video di youtube tidak bisa di play?
Internet 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 15
pertama, pastikan browser anda telah terinstal plugin Flash.
Jika plugin sudah terinstal dan masih belum bisa diplay, cobalah untuk merefresh halaman youtube tersebut.
20/04/10 Diposkan oleh Erry
2 dari 15
Ada 2 Skenario

1. Akses Video / Flash memang di blok oleh Admin Jaringan anda (Akses Internet Via Kantor / Kampus / Tempat-tempat Umum / Sekolah)

2  Flash Player belum terinstall, coba download dan install dari sini http://www.adobe.com/products/flashplayer/
20/04/10 Diposkan oleh Gamakireta
3 dari 15
kemungkinan
1. Flash palyer belum terinstall
2. versi Flash playernya masih yang lama.Update yang terbaru
23/04/10 Diposkan oleh Ucing Garong
4 dari 15
kalo nyetel you tube laen bisa, berarti filenya dari server bisa udah diremove ato uda diapus
23/04/10 Diposkan oleh reza
5 dari 15
di update flashnya bro..
kunjungi aja webnya flash
24/04/10 Diposkan oleh Budi Prastyo
6 dari 15
instal aplikasi flash player,,download di www.adobe.com ato www.filehippo.com
26/04/10 Diposkan oleh andrea05
7 dari 15
Biasanay di browsernya belum terinstall flash player, karena format video youtube adalah flash, maka kita harus install flash player... flash player bisa di download di www.adobe.com/products/flashplayer/
27/04/10 Diposkan oleh hidza21
8 dari 15
download flash player, install di addon browser anda
27/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
9 dari 15
Download flash player, install melalui addon browser anda
27/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
10 dari 15
bagaimana caranya video youtube bisa play kembali
03/05/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 15
blom ad adobe flash palyer thu
01/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 15
Jika update tidak bisa, lakukan downgrade. Caranya ada di situs ini
19/09/12 Diposkan oleh D-dig
13 dari 15
ane udah install flash nya , pas ane coba nonton lagi , tetep ga bisa gan
14/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 15
kalo udah d downld adobe flash'na trs..??
11/09/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 15
gimana caranya merefresh halaman youtube bro
05/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Kalau video youtube tidak bisa play di website apa yang harus dilakukan
gmna cara memuter video youtube?
Gimana sih cara nya ngambil video yang ada di youtube biar bisa di simpen ke komputer
kenapa saya tidak dapat membuka video di youtube
gimana sih caranya download video di youtube?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan