Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Cara menggunakan game stick sturdy apa harus install driver ?
Perangkat Keras | Perangkat Lunak 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 10
Kalau sistem operasinya memakai Windows Vista atau & tidak perlu install driver, tinggal colok saja. Tapi jika memakai Windows XP, rasanya harus install driver dulu.

drivernya: http://www.mysturdy.com/product_gamepad_gp830s.htm
20/04/10 Diposkan oleh sinchan
2 dari 10
pakai driver, download disini : http://www.mysturdy.com/product_gamepad_gp830s.htm
20/04/10 Diposkan oleh Dony Ramansyah
3 dari 10
bila menggunakan windows xp profesional keatas tinggal colok plag and play apabila menggunakan windows98 harus instal driver
20/04/10 Diposkan oleh syahrul22
4 dari 10
untuk win xp ke atas nggak usah pake driver, kan PnP alias plug and play.
20/04/10 Diposkan oleh toni_wolfdale
5 dari 10
biasanya jika menggunakan Operating System lawas seperti windows 98/me atau xp diwajibkan menginstall driver terlebih dahulu karena kemampuan dari OS itu sendiri yang belum mampu mengenali game stick sturdynya.. namun jika menggunakan windows vista atau 7 tidak diperlukan install driver karena kemampuan OS itu sudah mampu mengenali stick tanpa drivernya karena telah terdapat database driver yang ada di systemnya
20/04/10 Diposkan oleh Zani
6 dari 10
Untuk stick sturdy kalo disertakan cd driver lebi baek instal dirvernya, tapi belom banyak game2 yang bisa jalan dengan stik biasa, bahkan stik logitechpun, tergantung requirement dari game tersebut, untuk lebi nyaman pake stik xbox for game for windows.
22/04/10 Diposkan oleh reza
7 dari 10
pakai aja driver nya,,bisa lihat disini http://www.mysturdy.com/product_gamepad_gp830s.htm
23/04/10 Diposkan oleh andrea05
8 dari 10
Tinggal Colok, karena plug and play
berikut detail produknya
Features
-Support real vibration
-Single-gamepad interact
-USB interface plug & play
-Digital & analogue mode control
-Support Direct-X demand
-Fully compatible with USB 1.0/2.0 version
-Fully compatible with Win 98/ME/2000/XP system
-Ergonomically shaped for comfort & control during play
-Various colors for option

Source  http://axecomp.blogspot.com/2010/04/game-stick-pc-getar-sturdy-1.html
27/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
9 dari 10
drivernya bisa buat gps383s gak?
11/12/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 10
kalo untuk gp838s sangat bisa banget
12/12/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
LANGKAH APA AJA BUAT INSTALL SOUND DRIVER
kenapa meskipun audio driver sudah di install tapi sound belum ada?
Bagaimana cara menginstall modem menggunakan usb/hp
Apakah repair windows,, harus instal driver lagi ?
Tolong kasi tahu bagaimana cara nya menggunakan cheat engine 6.1 pada game plants vs zombie ?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan