Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana cara mempublikasikan blog kita ke pencarian google
Persahabatan | Pemrograman | Internet | Pengetahuan Umum Komputer | Komputer & Internet 30/05/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 7
masukin dulu url blog kamu di google add url, emang gak langsung masuk.. Dan kalo udah masuk agar smua page terindex di ping aja.
30/05/11 Diposkan oleh indranano
2 dari 7
Pada dasarnya google secara agresift akan mengindex blog tanpa kita harus mendaftar, dg catatan bahwa blog tidak diproteksi, kebanyakan blog tidak diproteksi sih.
kebanyakan orang yg ingin dilakukan adalah bagaimana cara spy google cepat mengindex blog kita.
Cara nya pakai saja sitemap.dan submit site map tsb ke google pakai : http://www.google.com/webmasters/
untuk check spy blog anda sudah terindex atau belum check dg search engine google dg keyword sbb : site:bloganda.com
31/05/11 Diposkan oleh Poank
3 dari 7
Gunakan saja google webmaster central:

http://www.google.com/webmasters/

langsung saja sign ini dan ikuti petunjuknya.
09/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 7
url,,,,,,itu semacam yang gimana,,,,,qw gug faham masalah itu,,,,,,mungkin bisa diberi contoh
26/05/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 7
perbaiki-akhlakmu.blogspot.com
14/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 7
masukkan aja RSS/ATOM di :

https://www.google.com/webmasters/tools/sitemap-list?hl=in&siteUrl=http%3A%2F%2Fblogzuhry.blogspot.com%2F#MAIN_TAB=0&CARD_TAB=-1
12/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 7
my panangsa
27/09/13 Diposkan oleh Panangsa jayasudrajat
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Gimana blog bisa dicari dengan mesin pencari google
bagaimana cara menyimpan keyword yang kita cari di google, tersimpan di mesin pencarian google,??
gmn cara menonaktifkn tombol backspace blog spy pngunjung tidak bisa balik ke laman pencarian?
gimana sih caranya biar blog saya terdaftar dalm mesin pencarian google, saya tunggu jawabannya,terima kasih.
Apa itu SEO
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan