Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara mendownload film lewat google
Internet | Pemutar Musik/MP3 12/12/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 3
cara download film lewat google? maksudnya lewat internet? atau dns google?

klo lewat internet.. cari aja film2 di situs seperti indowebster.com lalu download..

klo dengan dns google ganti aja dns internet kamu jadi 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

"What is Google Public DNS?
Google Public DNS is a free, global Domain Name System (DNS) resolution service, that you can use as an alternative to your current DNS provider.
To try it out:
Configure your network settings to use the IP addresses 8.8.8.8 and 8.8.4.4 as your DNS servers or
Read our configuration instructions."

kalo gk mgkn maksudnya cari film digoogle buat download? tinggal search aja pake keyword download movie ???

kalo perlu tambahin misalnya lewat torrent : download movie ??? torrent
ato megaupload : movie ??? site:megaupload.com

semoga membantu
13/12/10 Diposkan oleh deph1lt
2 dari 3
pake internet download manager..
cepet, gampang, simpel.
19/07/11 Diposkan oleh Denizh An-Idea
3 dari 3
cara mendownloadnya tentu saja mencari terlebih dahulu di search google, dengan mengetik judul film yang kamu mau download.

setelah mendapatkan link yang sesuai, kemudian klik selanjutnya tinggal klik download here saja.
:D
16/08/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagaimana cara mendownload film di internet
situs web untuk mendownload film ?
Dimana yah situs mendownload film mortal kombat sama dragonball reborn
dimana yah . . . . saya dapat mendownload film anime yang link downloadnya tanpa ada megaupload ??????
bagaimana sih mendownload film layar lebar gratis
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan