Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa yeah kadang2 pacar sama belajar saling ketergantungan ?gmana cara ngilangin ketergantungan itu ?
#.klo pacar kita lgi bikin bad mood, pasti si belajar juga jdi ikut2.an gtu tpi kalau pacar lgi bikin kita seneng pasti si belajar juga jdi makin semanget...klo terus2.an kaya gini bisa kacau ni...
Persahabatan | Hukum dan Perkara | Hubungan Cinta 04/06/11 Diposkan oleh Arrahji fakhrudin M
Jawaban
1 dari 3
emang masalah mood mah, bukan cuma perkara pacaran semua perihal juga bisa
tapi tekat seseorang punya level, level tertinggilah yang bisa ngalahin tuh mood

bayangin aja kalo lagi marahan, manfaatin tuh marah misal saya harus bisa ngebuktiin saya pria yang sukses di masa depan atau terserah ente punya tekad apa yang paling kuat apa

"marah lebih berguna dari pada bersedih"
04/06/11 Diposkan oleh maulana
2 dari 3
jangan punya pacar dulu.
05/06/11 Diposkan oleh indranano
3 dari 3
tergantung kamu bisa tidak mengontrol emosi kamu.
aku juga terkadang gitu, cuman pacar nda bisa selamanya ada juga buat kita
ada kalanya dia melakukan aktivitas untuk urusan pribadi dia & kita harus bisa menahan diri untuk tidak mencampuri areanya dia dulu sebelum kita menikah.

klo dia sedang ngga mood, kamu cepet2 cari teman2 kamu saja yang lagi happy :)
10/06/11 Diposkan oleh lulu
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Buat yang punya pacar, untuk apa anda pacaran?
cara ngilangin sifat dingin didepan pacar kita gimana???caranya kasitau dong
apa yang anda lakukan jika seseorang yang anda sukai sudah mempunyai pacar?
Bagaimanakah cara menghadapi pacar yang cuek ?
masih adakah rasa sayang seorang mantan pacar kepada kita? dan yang memutuskan hubungan adalah kita?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan