Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
apakah ipad2 bisa dipakai buat menelepon dan sms layaknya handphone?
Komputer & Internet | Permainan Ponsel | Elektronik Konsumen | Telepon Seluler 12/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 3
Kalau iPad yang versi 3G pasti bisa. Tapi kalau yang versi wi-Fi sepertinya tidak bisa.
12/04/11 Diposkan oleh renspandy
2 dari 3
iPad 2 yang versi 3G atau WiFi gabisa buat sms atau nelfon...
bisanya cuman kirim email atau chat aja...
iPad 2 bisa dipake buat FaceTime yang bisa jadi solusi karena gabisa dibuat nelfon :)
20/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 3
Saya pake ipad. Dan saya bisa nelpon atau sms dengan ipad layaknya iphone. Saya menggunakan kartu halo dari telkomsel. Untuk dapat menelpon atau sms pake ipad, syaratnya ipad harus di jailbreak terlebih dahulu. Lalu beli dan download app yg bernama iPhonelt di cydia. Ipad tidak dilengkapi dengan internal speaker, jadi kudu pake bluetooth headshet ato headset biasa supaya bisa nelpon diluar ruangan. Kalo gak pake bakalan di ketawain orang karna dikira pake hp babon dengan eksternal speaker.
17/07/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagaimana buat sms gateway untuk menerima sms?
bagaimana mengirim sms lewat email ? apakah nomor handphone punya email tersendiri
apa saja fitur layanan melalui handphone?
handphone ku gak bisa sms ,telpon sih bisa Gimana cara mmperbaikinya ?
kalo handphone gak bisa sms gmn cara memperbaikinya? (gak ada masalah dengan operator)
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan