Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Gimana cara nya mengubah format foto dari photoshop menjadi format jpg
Multimedia | Perangkat Lunak 02/05/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 7
Coba buka filenya melalui photoshop, lalu melalui menu : File > Save As. pilih lah format file yg anda inginkan setelah itu.
Semoga Membantu.
07/05/10 Diposkan oleh tandr.r
2 dari 7
ya buka aja photoshop nya
2. buka file nya,,pilih save as --> pilih format .jpg --> OK
09/05/10 Diposkan oleh andrea05
3 dari 7
file tipe pada saat save as di perhatikan. disitu banyak pilihan format gambar. pilih sesuai keinginan ajah guys. kalo jpeg yaa jpeg.
26/09/11 Diposkan oleh Eduardus Arma Oktaviryandi
4 dari 7
punyaku pakai photoshop CS 6 tapi koq gk bisa di save ya? :(
24/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 7
nih aku kasih 3 cara mudah menformat foto
1.kamu cari file yg kamu ingin format
2.lalu kamu klik kanan lalu edit
3.kamu save lalu taro di tempat yg kamu ingin kan
selasai simpel kan

jangan lupa like y
24/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 7
memang tersimpan dengan format jpeg tapi hasil editannya akan hilang malahan foto yg sudah di edit akan kembali kkyk foto semula sebelum di edit .... ? ada solusi gk tuh ..
05/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 7
bos,saya mau taya hasil poto scaner pormatya mau dirubah ke jpg,pake apa
21/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagai mana cara untuk mengubah format foto di photo shop?
bisa gk merubah format gif jadi jpg tapi tetap bergerak seperti gif sebelumnya . . . . . ?????
Apa beda file grafis berformat GIF & PNG ?
bagaimana cara nak edit atau ubah saiz fail jpg
Dimana kita bisa mendownload ico format photoshop cs
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan