Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Gimana cara menggabung beberapa file film yang terpisah pisah
Perangkat Lunak | Sumber daya jaringan 02/05/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 4
bisa menggunakan windows movie maker, dengan cara mengimport beberapa film yang terpisah tersebut, dan menggabungkannya lewat timeline
04/05/10 Diposkan oleh orang_bingung
2 dari 4
selama ini gw pake aplkasi "hjsplit" oke2 aja
25/08/11 Diposkan oleh Cabe
3 dari 4
Kalo extension file nya .001 .002 .003 gabungin aja pake HJ-Split
ini link downloadnya :
http://indowebster.com/hjsplit_3.0__icinema3satu.com_.html
ini tutorialnya :
http://www.icinema3satu.com/2011/04/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html
06/09/11 Diposkan oleh orox6661
4 dari 4
Pakai aja adobe premiere atau ulid gan
18/09/11 Diposkan oleh Ariev
Mungkin juga Anda tertarik kepada
caranya download film yg penuh to gmana to ?
gimana ya caranya biar kalau buat film hebat kaya final destination?
Film apa yang paling berkesan bagi anda.
Kenapa file film tidak bisa di buka
Apakah Film Favorit Anda?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan