Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
IDM tidak bisa jalan lagi.
saya pernah memakai IDM dan pernah diutak atik sedemikian rupa sehingga jadi resmi (manipulsai id yg tekniknya saya dapatkan dari internet) setelah masa trial lewat 3 minggu, IDM masih berjalan normal, tapi sehari setelahnya ada peringatan dari IDM kalau id yg saya masukkan ternyata palsu dan IDM minta verfikasi id asli alias saya wajib bayar kalau mau meneruskan pemaakaian IDM.
lalu IDM itu saya uninstall dan saya download IDM baru untuk diinstall ulang, setelah IDM baru terinstalllangsung keluar peringatan dari IDM bahwa saya wajib memasukkan id asli dan tidak bisa lagi menjalankan IDM sampai sekarang.
pertanyaannya :
1 mengapa IDM yg sudah ketahuan saya hack dan masa trialnya habis, saya uninstall terus saya install ulang lagi IDM baru (download ulang) tetap tidak bisa berjalan normal? apa yang bisa saya lakukan supaya IDM bisa saya install ulang lagi dan masalah diatas tidak terjadi?
2 apa ada IDM yang crack atau hack nya tidak bisa ketahuan di bajak dan bisa di pakai terus? atau adakah cara supaya IDM bisa di pakai terus secara permanen tanpa harus bayar?
terimakasih
Internet | Pengetahuan Umum Komputer | Komputer & Internet | Perangkat Lunak 11/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 13
IDM 6.03 build 14. Sehari kemudian sudah ada update terbaru nya yaitu idm 6.04. Karena padat nya rutinitas sehingga saya baru bisa share IDM 6.04 ini sekarang.
IDM yang saya share ini adalah update idm 6.04 versi terbaru nya, yaitu idm 6.04 build 2.

Panduan instalasi + patch sudah saya sertakan didalam nya.

http://www.ziddu.com/download/13217352/idm6patch.zip.html
11/02/11 Diposkan oleh Saya adalah Intel
2 dari 13
saya pake yang ada cracknya sampe sekarang masih bisa dipakai wat download
11/02/11 Diposkan oleh rainbow
3 dari 13
silahkan join di grup saya kalo minat IDM terbaru, dan tentunya Full :)
http://www.facebook.com/group.php?gid=135832938753
12/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 13
Copy aja IDM pada komputer teman Anda, cepat aman dan langgeng.
12/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 13
diregistry IDM udah nyimpen black list, buat ngaktifin perlu serial numbernya. versi brp pun yg lo instal tetep aja sama kecuali masukin SN yg asli. atau instal ulang windows  baru bisa lo pake IDM lg..
bisa juga lo ke registry, di RUN ketik regedit > dan keluar tuh registry, awas hati2 tar ancur kalo salah edit. diatas klik edit > find > lo masukin IDM atau internet download manager dan otomatis akan nyari registry IDM lo, dan hapus semua kalo dah ketemu tekan F3 tuk melanjutkan perburuan.. pastikan yg lo apus bener2 registry IDM krn kalo punya windows bisa ngambek dia n ngadat nanti wkwkwkwkkkk..
kalo ga mau pusing restore aja ke waktu IDM lo normal..
12/02/11 Diposkan oleh ariant0
6 dari 13
lebih baik pakai versi unplugged.. IDM nya kagak bakal pernah mintak update ato ngupdate sendiri. Jadi kaga bakal pernah keblok... :D :D

Ato bisa juga pake SN abal2, trus melalui file host ditambahin deh situs2 IDM yang harus diblok dari akses diam2 nih software
15/02/11 Diposkan oleh Belum TK
7 dari 13
DM kalau cuma dicarikan serialnya kayaknya gak mungkin full version,kecuali kamu beli dari situsnya,nihh kalau mau dicoba serial IDM,
First Name: Pharaohs
Lase Name: Team
Email: PharaohsTeam@egypt.mm
Serial: W810V-90B3R-TJ0RL-QZ07P

Internet Download Manager
First Name: TEAM-
Lase Name: Full
Email: TEAM-Full@TEAM-Full.com
Serial: 12345-67890-12345-67890
16/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 13
di pach aja untuk informasi lebih lanjut kunjungi situs ini
http://bloggertouch.appspot.com/remoxp/post/2698590271158587680
20/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 13
saya juga download IDM 6.05 truss....
download pertama lancar kedua juga lancar

besok nya nggk lancar tolong di jawab
lewat fb klo di sini di jawab nggk ada pemberitahuan nya
zeze.dark@yahoo.com.ar

ty untuk bantuan nya
03/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 13
mas....idm 6 kok g bisa diekstrak ya??kirimin ke email aku donk key nya....pman.thejapan@gmail.com
28/06/11 Diposkan oleh pman padank
11 dari 13
pertama anda perlu hapus register untuk mengindari fake SN, terus anda bisa download : http://exitren.blogspot.com/2012/10/idm-612-build-22-full.html [ tanpa register ]
28/10/12 Diposkan oleh eko darpito
12 dari 13
sama gan,,, IDM ane juga mulai ngambek, biasa gak ada masalah, padahal saya pake yg ful :(
02/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 13
Cari IDM + Patch, saya udah coba dan tidak ada masalah. Semoga membantu
17/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
download manager apa yang cepat downloadnya selain idm????
bagaimana cara mendownload vidio dari YOUTOBE
bagaimana cara download video youtube di ubuntu, dengan program sejenis IDM seperti yg ada di window?
bagaimana install idm
cara registration IDM,gak bisa download apapun.(termasuk IDM BARU)
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan