Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa point blank saya Keluar : waktu gameplay tidak melebihi 10 jam tidak bisa masuk server lain
Kenapa ya Point Blank saya begitu

Atau karena saya pakai modem Flexy 3.1 mpbs ???

bantuin ane gan !
Permainan | Permainan Online 28/03/12 Diposkan oleh Adli S
Jawaban
1 dari 13
sebenarnya biasanya kalau kecepatan internet untuk GO
itu tergantung dengan spesifikasi game anda
menurut pengalaman saya modem dengan kecepatan di bawah 50mbps gak bisa buat main point blank,Cross fire, dan battle field online
2. yang paling di tidak di indahkan nya  oleh para gamers yg  newbie adalah spesifikasi game yang tidak sama dengan komputer/laptop yg di pakainya sehingga bisa dibilang memaksakan komputer/laptop yg dipakai
sehingga bisa menurunkan kecepatan data prosessor di kompter/laptop.
BTK
sumber pengalaman pribadi
28/03/12 Diposkan oleh Sabila ci orang terbuang
2 dari 13
kamu otentifikasi emailmu bro...
06/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 13
harus OL PB kali sampe 10Jam baru bisa ..

sama kaya ane Gan Pangkat V1 Masih Ngumpul ajja di Newbie Sama Pangkat Strip ...
07/04/12 Diposkan oleh IkßaL
4 dari 13
itu berarti disuruh online pb 10 jam dulu dan pelototi terus komputer tu, kalau dah 10 jam baru masuk server, biasanya bisa
24/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 13
ane udh otentifikasi email. tp kok ttp aja gg bisa ya ???
24/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 13
gw jga gitu gan.... saya pk modem telkomsel 7.1 mbps aja gitu..! yg btul, kaya' nya yg di bawah                               '' harus OL PB kali sampe 10Jam baru bisa ..

sama kaya ane Gan Pangkat V1 Masih Ngumpul ajja di Newbie Sama Pangkat Strip ... ''
25/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 13
coba baca di sini deh...

http://www.gemscool.com/news/news_view.php?seq=3328
01/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 13
sama aku juga, tau dah masuk server mana jadi nya, kemana mana gak boleh, rum newbie malah gak ada ato tau dah ngumpet kali
06/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 13
10 jam itu harus maen 10jam nonstop pa bisa nycil satu hari misalnya 1 jamdlu besok 2 jam gitu bisa gx..............???????  mohon di jawab donk
15/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 13
misi gan 10 jamnya itu harus main PBnya aja apa OL PBnya aja, kalo harus main sampe 10 jam mah lama banget
14/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 13
harus main dolo 10 jam dan sekalian di pantau ama admin.
yowis pelototin aja tuh PB ampe 10 jam ampe jd jempol tuh semua jari.
:)
20/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 13
NYICIL JUGA BISA
GAK USAH MAIN 10 JAM
28/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 13
kalo harus ol dulu 10 jam mah atuh mata yang maen keburu keluar hahahah
23/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Koneksi internet apa yang paling bagus untuk game point blank
Apa itu point blank
solusigame point blank tidakbisa di buka
Bagaimana cara memginstall point blank
Bagaimana cara bug point blank di luxifile
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan