Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara memperbaiki file jpeg image yang rusak
Perangkat Lunak | Windows 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 7
gunakan software photo recovery.
22/04/10 Diposkan oleh dion
2 dari 7
gunakan photo recovery atau coba di baca kemudian di save ulang menggunakan photoshop
25/04/10 Diposkan oleh surabigaul
3 dari 7
gunakan photo recovery
http://www.photosrecovery.com/
25/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
4 dari 7
gue udah recovery image yg terhapus ataupun terformat,,,tapi setelah di recover ke device yg berbeda file tersebut justru corrupt/can't display (*.jpg) ada solusi memperbaiki file *.jpg itu supaya gambarnya bisa terlihat lagi,,,open with photoshop pun tak bisa,,,extention sih udah *.jpg dari hasil recovery tapi tetap tak bisa dibuka...mohon pencerahan bagi yg punya ilmu/software lebih!!!
30/03/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 7
sama... setelah di recovery dengan sftware easus data recovery.. banyak foto dan document yang tidak bisa dibuka.. meski sebagian besar masih bisa dibuka..
15/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 7
gan, kalo ada yg bersedia membagi ilmunya yaa.. problemnya sama kaya dibawah, setelah direcover data photonya ga bisa kebuka, tapi di properties size nya masih ada gan.. tolong banget, soalnya photo2 yang ilang itu photo2 client, hikss.. thanks ya.. ditunggu infoonya. via email jg boleh kanjengraph@yahoo.co.id

makasii
29/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 7
memperbaiki file yang rusak setelah di recovery memang agak rumit, apalagi media penyimpanan yang di recovery sudah di isi kembali oleh file lain,terkadang kita mendapati file fhoto atau video yang rusak/corrupt,bahkan jika file tersebut berformat jpg belum tentu isinya benar-benar file jpg/jpeg dll,terkadang file tersebut sudah tertimpa dengan file yang berformat mp4,3gp dll, klo untuk memperbaikinya silahkan donlot hex editor biasanya aku gunakan hxd,walaupun terkadang tidak semua file bisa di perbaiki ato corrupt tapi cukup menolong untuk mengembalikan file kita yang corrupt
22/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagaimana cara memperbaiki file foto yang rusak
Gimana cara buka jpeg yang pluginnya error
bisakah memperbaiki foto ngeblur menggunakan photoshop
Kenapa file jpeg tidak bisa di thumblnails
MEMPERBAIKI WABCAM YANG RUSAK
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan