Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Cara membuka akun yg lupa password ? [Help Me]
Keamanan | Internet | Pengetahuan Umum Komputer | Sistem Operasi | Permainan Online 19/06/11 Diposkan oleh Blank Names
Jawaban
1 dari 11
akun apa mas, fb, pb, twiiter atau apa..???? mhon diperjelas pertanyaanya

tp secara umum saat kita login ke suatu situs yg memerlukan akun pas dekat tombol loginya biasanya ada tulisan "forgot password" atau yg semacamnya nah klik disana dan isi apa yg dipinta (biasanya disuruh ngisi nama akun, dan email)... ntar passnya dikirim lwat email...
19/06/11 Diposkan oleh Mr_Unknown
2 dari 11
kunjungi sja situs,y bantuan sandi pada yahoo
23/06/11 Diposkan oleh Djanwark shinobi
3 dari 11
yang penting kan password cadangan emailnya kalo seandainya lupa semua ya buat lagi aja!
27/06/11 Diposkan oleh Nugraha
4 dari 11
Semua akun biasanya menyediakan fitur "Lupa Kata Sandi"/"Forgot PAssword". Nah, anda tinggal mengklik firut itu. Biasanya, setelah anda mengklik fitur tersebut, anda akan dimintai semacam "pertanyaan keamanan"/"security question". Kemudian, anda tinggal mengingat jawaban dari security question ketika anda membuat akun pertama kali. Setelah itu anda akan dimintai password baru yang akan anda pakai

Itu sih pengalaman saya aja loh :D
14/07/11 Diposkan oleh Awaluddin Nashir
5 dari 11
cara ganti ulang email dan pass baru gimana ya?
28/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 11
lupa password pb.gampang...
\

mungkin km sudah kesel dengan citter yg berkeliaran di pb..
apalagi klo km mau maen pb eh ternyata malah gak bisa masuk
karena lupa password pb.
caranya km tinggal klik ink dibawah
lalu km tinggal masukin data yg diminta
nanti password baru dikirim ke email kamu

contoh gambar


semoga membantu.

Posted in Label: lupa password, password pb, pb eror

Link ke posting ini
24/10/11 Diposkan oleh Hasim Kurniawan
7 dari 11
04/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 11
akun google
15/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 11
untuk menjawab pertanyaan anda penjelasannya panjang..
tapi kalo mau mengelola banyak akun dengan password yang berbeda bida, ini jawabannya

“Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan AKUN  yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

Sumber : Software pengelola akun Website dan pengaman Password serta mengelola pendapatan bisnis online | Cosoft Intimedia http://www.cosoft-intimedia.com/2013/04/software-pengelola-akun-website-dan.html
26/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 11
Jika anda lupa akun dari sebuah website , maka hal pertama yang anda perlu lakukan adalah kunjungi bagian forgot password dari website tersebut. Kedua , anda mengisi alamat email anda sesuai dengan email akun  yang anda miliki . Ketiga , buka email anda berisikan link menuju tempat konfirmasi penggantian passowrd. Empat , ganti password Lama dengan password baru .
12/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 11
pb(poink blank)
saya lupa paswoard sma emailnya
15/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Lupa password fb....please help me....
Bagaimana cara membuka password jika lupa di user acount
Bosss gimana cara membuka Gmail yg lupa pertanyaan & password Gmail...tolong ..
Bagaimana cara membuka file excel yang lupa passwordnya
bagaimana caranya untuk membuka password admin yang kita sendiri lupa sama passwordnya?????
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan