Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Adakah aplikasi untuk meng-convert game PS1 ke PC?
Permainan Konsol Genggam | Perangkat Lunak 10/06/11 Diposkan oleh ladesman
Jawaban
1 dari 6
Pake emulator PS1 aja untuk maen game PS1 di PC... Untuk download dan cara install baca artikel dibawah ini...
10/06/11 Diposkan oleh hedi sasrawan
2 dari 6
Belum ada software secanggih itu. Beli aja game pc 15-20rb tinggal instal
pake emulator kalo setingnya kurang pas kasian jg hardware, terutama vga
10/06/11 Diposkan oleh ariant0
3 dari 6
gak mungkin ada alat/Software konversi PS1,

Emulator gk ribet kok, kliatannya ajah,
btw, Butuh Kompi dng Spek yg cukup bwat jalanin PS1 so, check sesuai gk ama "System Requirement" dari Emulator itu sendiri
gw pernah menin PS1 di kompi gw 8 thn lalu, P4 ram 512 VGA onboard cukup bisa jalanin tp klo di jaman sekrng yg serba canggih gw ykin gk usah ada settingan yg ribet

NB: Suara gk kluar kemungkinan bisa krna gak kompetibel atau CD/ISO nya emang rusak... mklum namany jg di "Emulator kn" krna emang dasarny gem PS1 cuman bisa di menin di Konsolny aja... so hrusnya lebih mensuport para pembuatny dong... gak sempurna wajar lah
22/06/11 Diposkan oleh d03g03l
4 dari 6
maenin aja gamenya pake ps2, dari pada ribet" (-_-'")
07/08/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 6
jelas ada kan sekarang sudah canggih
misalkan softwarenya
psx ataupun epsx

kebetulan  aku punya linknya kalau mau linknya tolong jadikan jawabanku sebagai terbaik insyaallah aku berikan linknya.

oke ............! tak tunggu ya
22/08/11 Diposkan oleh hello
6 dari 6
yah deh maap nih aku kasih linknya

psx :
http://www.mediafire.com/?ydtzjjyue4z
http://www.mediafire.com/?wbk1ls0n2zk

epsx :
http://www.mediafire.com/?1tnnydez0x1

kalau q sich nganjurin pake psx nya aja soalnya mudah
sebagai bonus aku kasih contoh game ps 1 yng sudah digabung di psx:
http://www.mediafire.com/?icjivt4b1vt7det

jangan lupa dijadikan jawaban terbaikya ........!
tak tunggu
23/08/11 Diposkan oleh hello
Mungkin juga Anda tertarik kepada
adakah sofware yang buat meng copy DVD or VCD agar lebih cepat..
Bagai mana cara meng convert file vp6 jadi file vidio dvd
Adakah program yang bisa memunculkan subscript/superscript saat game flash dimainkan? Mohon masukannya.
cara menginstal game / meng extract file aplikasi??
Adakah aplikasi upload foto dan bisa di kirim ke facebook menggunakan hp nokia 2626
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan