Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
modem dan kartu apa yang cepat dan murah
modem internet dan kartu apa yang murah dan akses cepat untuk wilayah Pati jawa tengah...
kalau bisa tarifnya yang di bawah 100 rb...
Perangkat Keras | Internet | Pengetahuan Umum Komputer | Laptop | Telepon Seluler 22/04/11 Diposkan oleh Sandy
Jawaban
1 dari 8
AHA
:D
22/04/11 Diposkan oleh bagollum.com
2 dari 8
xl
22/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 8
Flash Telkomsel.
22/04/11 Diposkan oleh Ntang
4 dari 8
Liat aja sinyal hp yg paling bagus ditempatmu atau pilih yg menara BTS nya terdekat dengan rumahmu heheheee.. pake telkomsel flash atau three unlimited 50rb. yg penting modemnya GSM
23/04/11 Diposkan oleh ariant0
5 dari 8
Smart
Unlimited Rp. 75.000 / bln
Isi pulsa 50 rb = free internet 14 hari
29/04/11 Diposkan oleh Dany Bolang
6 dari 8
hehehe..PERTANYAAN KHAS ORANG INDONESIA, MAU YANG CEPAT TAPI MURAH
jawaban saya, pilih yang BTS nya terdekat dari rumah anda.
(kalau tidak tahu BTS, itu tuh menara tinggi yang berfungsi sebagai pemancar/penguat sinyal telekomunikasi)
08/08/11 Diposkan oleh Lompo Ulu
7 dari 8
beli disini aja
aku juga make, kenceng gila
sehari bisa dapet download 10-15 giga

http://www.koneksiinternetunlimited.com/

lengkapnya
http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/koneksi-internet-unlimited-murah-dengan.html

ringkasannya

1. Kuota tidak dibatasi / tidak ada fair usage kuotanya ( FUP ), jadi bebas mau melakukan banyak hal,  mau browsing bisa, fesbukan bisa, emailan bisa, ngegame bisa, download bisa, tanpa dihantui batasan kuota.

2. Tidak ada penurunan speed, download berapa gigapun kecepatan internet tidak akan terkena limit misalnya menjadi 128kbps ataupun 64kbps

3. Speed stabil di sekitaran angka 1,5 - 2mbps (jaringan 3g)

4. Cocok sekali dengan Anda yang suka download dan main games online

Harga@250rb / kartu (sudah termasuk internet selama 1 bulan), selanjutnya biaya perbulan hanya rp 50.000 dipotong melalui pulsa Anda.

Ayo pesan sekarang juga.
SMS 085669345433
www.koneksiinternetunlimited.com
12/08/11 Diposkan oleh Nandy
8 dari 8
Cari modem dan kartu murah untuk internetan? Silahkan menuju ke link rujukan di bawah ini:
25/01/12 Diposkan oleh Feri Yunus Madao
Mungkin juga Anda tertarik kepada
kartu flexi cepat nggak connect'nya kalo pake internet bulanan?
Hp modem smart c261 dan c700 beli nya dimana
modem yang bagus buat kartu flexi
Kapan internet murah dan cepat masuk ke indo?
modem AHA bisa pake kartu apa aja..?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan