Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara memperbaiki file foto yang rusak
Perangkat Lunak | Perangkat Keras 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 6
Ya ditusir ulang. Scan dulu trus perbaiki deh pake photoshop
20/04/10 Diposkan oleh agungch
2 dari 6
Susah kalo berharap sesmpurna pada waktu pengambilan. Karena rusaknya bisa menimbulkan gambar foto hanya sebelah, noise yang terlalu kuat atau justru tak bisa dibuka sama sekali.

Bantuan pake photoshop pun nggak bisa maksimal
22/04/10 Diposkan oleh Pakde Zaki
3 dari 6
pake software editing foto yg ampuh,,kyk photoshop,,tpi hasilnya pun gk mesti baik..
23/04/10 Diposkan oleh andrea05
4 dari 6
dicoba pake adobe photoshop
24/04/10 Diposkan oleh surabigaul
5 dari 6
Biasanya tidak bisa, jika file rusak, atau corrup, karena imagenya ada yang hilang
meskipun di recovery juga tidak berpengaruh besar
27/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
6 dari 6
coba mampir kesini,. kali adja bisa ngebantu,. ini hasil ane ngacak" mbah google,.
http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/08/memperbaiki-file-yang-rusak-dengan.html
atau pake salah satu software dibawah ini
1. PhotoRescue
2. PixRecovery
3. JPEG Recovery
27/08/11 Diposkan oleh Rezsay
Mungkin juga Anda tertarik kepada
cara memperbaiki gadget windows 7 yang rusak
Bgmn memperbaiki flashdisk rusak tanpa kehilangan file di dlmnya?
bagaimana cara memperbaiki kasur angin yang rusak ?
Gimana cara memperbaiki lampu yg uda rusak.
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan