Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
berapa kecepatan minimal untuk bermain game PB???
Internet | Permainan | Komputer & Internet | Permainan Online 06/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 7
minimal 300kb/s gan,, agar latency dan ping nya lebih stabil,, tapi ga ngaruh sih pake yg 153kb/s juga,, cuma ya bedanya itu,, dari ping dan latency nya,,
07/04/11 Diposkan oleh Bambang Subang
2 dari 7
Minimum Reccomended
CPU Pentium 4 – 2.4 GHz / Athlon 2500+ Pentium 4 – 3 GHz / Athlon 3000+
or higher
Ram 512 MB 1 GB or higher
Graphic Card  Geforce 5700 / Radeon 9600 Geforce 6600 / Redaon X600
or higher
Harddisk 1.5 GB
Direct X  9.0 C
07/04/11 Diposkan oleh Nona Manis
3 dari 7
kalau mau sekedar main saja, tanpa berniat jadi RM, kecepatan sekitar 150-200 kbps ud ckup kok.

tapi kalau berniat jadi RM, harus sekitar 400 kbps biar stabil koneksinya.
13/08/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 7
Tapi kok kecepatan gue 300kbps lebih gak bisa maen point blank? kalo gue buka pb selalu koneksi bermasalah padahal gak ada masalah pada koneksi gue
15/01/12 Diposkan oleh Alkhadafi Rafly
5 dari 7
saya newbie di pb, baru aja ngeinstall minggu kemaren.
spek saya
CPU Pentium 4 3.2 GHz  
Ram 2 GB  
Graphic Card  512mb 64 bit 9300 gs
intenet pake hp 3g/hsdpa dijadiin modem via bluetooth dongle rp"cebanan",
ternyata yang paling lama cuman 1x pas download updatenya doang. kalo pas maen 2 jam, data yang keluar masuk cuma sekitar 12mb aja.makin kesini,  alhmdlillh lancar jaya tuh.
31/03/12 Diposkan oleh Imam Subekti
6 dari 7
-_- internet di rumah ane 12 kb/s buat maen PB dapet sinyal kalo gk 4, 5 =_= paling kecil 3 tapi jarang banget, (ane pake telkomflash unlimited)
03/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 7
klo bermasalah di koneksi, coba bikin exception di Firewall windos ente...

*khusus Windows 7
buka [Control Panel]-->[Firewall]-->di sebelah kiri atas klik [Allow a Program or Feature Through Windows Firewall]
klik [Change Settings](yang ada Administrator Shield nya)

ente cari tuh segalanya ttg PB, disitu ada kotak yg diceklis atau ngga, ceklis semuanya yg masuk di jaringan ente, klo jaringan ente HOME, ya klik aja semua kotak kosong yg kolom HOME, kalo mau ceklis yg Public juga bisa supaya bisa main via WiFi tpi resiko di Public lebih besar

kalo udah semua yg PB, klik OK...
restart PC/leppie, klo ngga direstart ya sah-sah aja...

kalo diperlukan, ini juga bisa diterapkan
klo ada Icon PB Launcher, klik kanan trus pilih [Open File Location]
di file Point Blank.exe ama PB Launcher, setting jadi: klik kanan-->[Properties]-->[Compatibility]-->kalau hak akses ADMINISTRATOR tinggal klik [Change Settings for All Users]-->ceklis [Compatibility Mode], pilih Windows 7-->abis itu ceklis [Run This Program as an Administrator]--OK

kalo masalah di grafis karena VGA ga cukup kuat, ngelag atau patah-patah tapi jaringan lancar
ikutin cara tadi, cuma ganti [Compatibility Mode] jadi Windows XP SP3, supaya PB jalan di DirectX 9.0c

semoga bermanfaat
03/09/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
siapa yang pertama bermain pb?
kenapa jika saya bermain crossfire koneksi saya langsung tertunda?
Berapa hari minimal untuk bisa bermain gitar ?
berapa jumlah pemain voli?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan