Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Lebih murah mana tarif internet indosat atau telkomsel
Ponsel | Belanja 20/05/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 5
Telkomsel murah dan jaringan baik.
11/04/11 Diposkan oleh Ntang
2 dari 5
kalo tidak pake paket' lbh murah im3.. tp pake paket lbh murah tsel, dan untuk tsel yg udah masuk komunitas kampus dan id school tsel jd lbh murah dr segalanya.
30/05/11 Diposkan oleh indranano
3 dari 5
Paket Opera Mini 5 TELKOMSEL
11/07/11 Diposkan oleh zeta
4 dari 5
beli disini aja

http://www.koneksiinternetunlimited.com/

lengkapnya
http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/koneksi-internet-unlimited-murah-dengan.html

ringkasannya

1. Kuota tidak dibatasi / tidak ada fair usage kuotanya ( FUP ), jadi bebas mau melakukan banyak hal,  mau browsing bisa, fesbukan bisa, emailan bisa, ngegame bisa, download bisa, tanpa dihantui batasan kuota.

2. Tidak ada penurunan speed, download berapa gigapun kecepatan internet tidak akan terkena limit misalnya menjadi 128kbps ataupun 64kbps

3. Speed stabil di sekitaran angka 1,5 - 2mbps (jaringan 3g)

4. Cocok sekali dengan Anda yang suka download dan main games online

Harga@250rb / kartu (sudah termasuk internet selama 1 bulan), selanjutnya biaya perbulan hanya rp 50.000 dipotong melalui pulsa Anda.

Ayo pesan sekarang juga.
SMS 085669345433
www.koneksiinternetunlimited.com
12/08/11 Diposkan oleh Nandy
5 dari 5
skrg aku pke telkomsel(pkt opmin)10.000/1minggu unlimited
29/09/11 Diposkan oleh allfree
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Kenapa di indonesia tarif cdma lebih murah daripada gsm?
apakah frend prodek dari tlkomsel / indosat?
ada yang tahu ga tarif data internet axis atau telkomsel berapa?saya jengkel pake 3,selular super lemot..
modem berbayar mana yg paling bagus koneksinya? TELKOMSEL, INDOSAT, atau XL ?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan