Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
iklan PPC adsense?
saya sebenarnya ingin memberi masukan buat iklan adsense, selama ini kan adsense sering curiga iklan PPC yang mengeklik orang yang punya site itu sendiri. gimana kalo klik itu nantinya memberi keuntungan bagi konsumen+pemasang iklan+pemilik blog secara nyata, jadi nanti tidak hanya klik trus dikasih upah tapi, klik+konsumen beli=pemilik blog dapet upah/ klik-konsumen gak beli=pemilik blog ga dapet upah. trus nanti keuntungan buat pemilik blog disesuaikan dengan tawaran pemasang iklan. atau goole telah menetapkan upah buat pemilik blog bila sang pemasang iklan mau memasang iklan secara universal tersebut..
AdSense | Produk Google | Iklan dan Pemasaran 21/04/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 1
Wah kalu ini langsung di kirimkan ke adsense aja sob...

Tapi kalau keuntungan kan uda di jelaskan sama google bahwa bayaran dari pengiklan akan di bagi dua dengan yang mengiklankan jika target dari si pengiklan telah tercapai... se tahu ane sih begitu tapi kalau salah tolong di ralat...

Terima Kasih
22/04/12 Diposkan oleh Muhammad Sofyan Salim
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Gimana sih cara tingkatkan rating klik iklan di blog
Cara Menghapus Iklan Adsense?
[adsense] Apakah persentasi CTR mempengarusi CPC?
Bagaimana cara memasang iklan dalam blog kita?
Mengapa iklan google adsense saya hanya muncul di halaman utama saja? selanjutnya kosong!
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan