Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Menurut Anda bagusan mana?blackberry atau iphone? Kelebihannya masing2 apa sich..
Kehidupan 10/01/11 Diposkan oleh Novita-吴
Jawaban
1 dari 4
mnrt sy : msih bgusan iphone nov... ktmbng blackberry, coz dr sistem keamanan sj iphone jauh lebih aman,ktmbg BB, kmudian dr sgi aplikasi dan fitur, iphone sll mengikuti perkembangan dunia it, skrng aj sdh ad iphone4... ^_^
10/01/11 Diposkan oleh biksu
2 dari 4
Suka kemewahan? Pilih iPhone!
Suka komunikasi? Pilih Blackberry!

iPhone namanya besar karena dia punya desain yg mewah, dia punya nama besar APPLE, dia punya ketenaran :)
Blackberry punya BBM yg banyak dipakai orang jaman sekarang.


^ biksu: keamanan iPhone juga tidak menjanjikan kok :)
10/01/11 Diposkan oleh Dony Arisandy
3 dari 4
Lihat dibawah
20/07/11 Diposkan oleh Boey Cisstiger
4 dari 4
BB lah Iphone ga ada keypadnya. nenek gw ga bisa make iphone mending nokia lah kalo beli wkwk
05/11/11 Diposkan oleh axis
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagusan mana? iPhone atau Blackberry??
Menurut anda bagusan mana, Tablet atau ultrabook
menurut kalian bagusan avast atau eset? jawabnya pake % ya. ( misalnya avast 50% eset 50%)
masih bagusan google plus antara facebook
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan