Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana cara copy lagu dari computer ke hp
Musik | MP3 | Pengetahuan Umum Komputer | Laptop | Telepon Seluler 11/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 8
1. Pake kabel data bawaan dari hp

2. Gunakan bluetooth
11/02/11 Diposkan oleh Saya adalah Intel
2 dari 8
*bwt hape tipe tertentu (biasanya Sony Ericcson, hape China, dan Nokia keluaran terbaru yg ga ada OS nya), biasanya bisa nyambung langsung kabel data ke PC/Laptop tanpa harus instal PC Suite
*bwt hape tertentu yg pake OS (biasanya symbian) biasanya mesti instal driver/pc suite dulu di komputer
*klo mo lebih gampang lagi, pake Card Reader saja.
11/02/11 Diposkan oleh Matahari
3 dari 8
yang simple dan cepat gunakan aja card reader
11/02/11 Diposkan oleh rainbow
4 dari 8
kalo ga mau repot,  ya pake kabel data sesuai HP.
12/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 8
dailymorning.co.cc
12/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 8
pake card rider biar gampang langsung copy ke memory, kalo ga punya card rider, km instal pc suite hp kamu agar komputer mengenali hp mu. tapi kalo hp china ga perlu langsung bisa dicopy tanpa aplikasi pc suite.. semoga membantu!
15/02/11 Diposkan oleh ariant0
7 dari 8
aqu uga gx tau nieeee

chuceng
06/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 8
bagaimana cara copy lagu ke huawei , atau esia ngoceh
17/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagaimana cara memasukkan lagu mp3 dari PC ke HP
Cara download lagu dari computer ke handphone melalu USB
bagaimana ingin memasukkan lagu dari PC ke dalam MP3 player?
gimana sih cara mendownload lagu dari internet di hp ke hp
gmana caranya download vedio/ music dari computer
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan