Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
cara offline whatsapp untuk nokia symbian gimana ya?
ada yang bisa bantu?
Internet | Permainan Ponsel | Perangkat Lunak | Telepon Seluler 26/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 3
hny ad 1 cara .... yaitu di uninstall...
nd isa off tuh program...
aku aj juga d uninstall...
28/04/11 Diposkan oleh Uknown
2 dari 3
Mudah,, TIDAK PERLU DI UNINSTALL. Setiap selesai menggunakan aplikasi whatsapp
atau setelah selesai membaca pesan dari whatsapp, selalu pilih opsi EXIT aplikasi.
lakukan ini untuk menghemat baterai dan menutup biaya durasi.
O ya, whatsapp messenger memang gratis, tapi ada charge biaya durasi saat aplikasi terbuka,
meskipun biayanya sangat kecil sekali (saya hitung sekitar 100 perak setiap satu jam aplikasi terbuka) tapi ini
bisa diminimalkan lebih kecil lagi dengan selalu pilih exit setelah selesai messengeran.

tp kalau maksud km mau offline krn kganggu krn mndapat banyak pesan,
pilih opsi SETTING/GENERAL/BLOCKED/CONTACT LIST
disini bisa pilih dr phonebook daftar telp orang yang gk km harapkan
wat lihat phone number km di daftar phonebook mereka temporary/permanen.
kalo phone number mu ingin terlihat lagi oleh mereka remove saja daftar blocked ini. semoga ngbantu
05/05/11 Diposkan oleh Danny Aditya
3 dari 3
mau tanya~ kalo option exit nya nggak ada gimana? disini cuman ada hide application doang soalnya
08/12/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
ada gx ya hp symbian s60v3 yg ada TVnya.??
Gimana cara install game format sis di n-gage
apakah nokia 6600 hp symbian?
Apa almat web game symbian untuk nokia X5 ?
Bagaimana cara tampil offline pada semua kontak di ponsel nokia e63
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan