Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa facebook tidak boleh dibuka ??
Keamanan | Sistem Operasi 19/03/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 5
boleh kok, siapa yg bilang ga boleh?

klo kamu buka FB nya dikantor, sekolah, atau kampus trus muncul tulisan ga boleh dibuka, berarti situs FB di tempat kamu buka itu diblokir. Yah biasa, kebijakan orang2 pelit yg menganggap FB bakal mengganggu kinerja orang2 saat bekerja atau belajar.
19/03/11 Diposkan oleh Matahari
2 dari 5
apa maksudnya tidak bisa dibuka?
pesan errornya bgmn?
21/03/11 Diposkan oleh winda septarini
3 dari 5
bagaimana pula dgn facebook tidak dapat dibuka dirumah ? atau pun facebook sudah ditutup ?
20/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 5
problemku justru aneh, aku bisa login ke akun fb q, tp ga bisa liat message inbox?@?!?!?!?!  padahal udah di reload/refresh berkali2 tetep aja ky gtu... di kotak notifikasi pesan bisa diliat sekilas, tp begitu di click masuk halaman pesan, kembali pesan tidak ditampilkan.. mohon petunjuk teman2 sekalian ya.. :-)
27/04/12 Diposkan oleh Aan Dodolz
5 dari 5
facebook dirikuh bagaimanaa inih ?
kaLo buka facebook , pas Log in emangg bisa,, tapii gitu masukk beranda tampiLannya maLah jadi kaya beginii,,
ada yangg bisa kasii soLusi engga ?
14/05/12 Diposkan oleh FhaauLa sii Lee
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Kenapa facebook tidak bisa dibuka lewat laptop
Selingkuh itu boleh atau tidak ?
Kenapa file yang sudah diundelete di file recovery tidak bisa dibuka
Kenapa file pada word tidak bisa dibuka
CorelDraw X3 portable tidak bisa dibuka
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan