Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
apa peluang usaha yang sekarang lagi booming, dengan modal yang kecil ?
Bisnis & Keuangan 09/02/11 Diposkan oleh Sopyan Iskandar
Jawaban
1 dari 16
kuliner :)
09/02/11 Diposkan oleh lulu
2 dari 16
bisnis kosmetik, parfum, body care, etc,,,,let join us,,,,,cewek n cowk semua bisa,,,info silahkan hub aku ya,,,,,di YM yb_paradisa
13/03/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 16
Hanya sharing sj ya pak…

Cb buka rumah sehat atau countr nutrisi yg menjual makanan & minuman yg sehat.

Bisnis ini akn semakin booming mulai thn 2010 krn masy.skrg sdh semakin sadar akn pentingnya kesehatan dan semua org pasti mau sehat.

Anda bahkn bs membukany di ruang tamu/garasi rumah anda, kantin, pasar tradisional dll.
Profit smp 50%.

Kami sdh menjalankn bisnis ini 3 tahunan, semakin hari ada peningkatan, omset rata2 30jt/bln.

Bisnis ini jg bs difrenchisekan shg berpotensi mempunyai income 200-300jt/bln utk 2 thn k depan.

Kl  anda berminat dan serius ingin terjun di bisnis ini, kami jg menyediakan training2nya.

Info lbh lanjut hub. 0817 994 7664 atau email k healthybussiness@gmail.com
24/03/11 Diposkan oleh woman
4 dari 16
klo saya usaha ini bang, modal kecil hasil maksimal....
05/04/11 Diposkan oleh Kreak.etravel
5 dari 16
Pulsa elektrik 1 chip all operator www.dyacell.net  ada pulsa PLN, pembayaran PLN, TELKOM, SPEEDY, FLEXI pasca,  voucher game.. operator pulsa nya juga lengkap.... gannnn.. modal 50 ribu aja minim..
03/05/11 Diposkan oleh prambuditri
6 dari 16
Sebenarnya yang saya tau, bisnis modal kecil dibawah 1 juta hanya ada bisnis MLM... tapi gak semua MLM bagus.... :) bisnis franchise aja modal min 2-3jt.... bisnis pulsa? bisa sih dibawah 1jt, tapi repot bolak-balik nyetok..hehhee...

Ayo deh bisnis Oriflame, bisnis modal cuma 39900, beneran ada barang, ada omzet ada bonus... dan gak muluk2...there's no free lunch.. siapa kerja bonusnya lebih banyak... :) bisnis fair dan transparan cuma di Oriflame!! ^__^

Info Lanjut : orisanti.boss@gmail.com
24/05/11 Diposkan oleh OriSanti
7 dari 16
ppob = loket online,bisa pake hp dan printer kecil yg bisa dibawa2 (hp ke printer pake bloetooth )bisa keliling lokasi atau pake pc ,cuma bisa buka ditempat doang,trx pln,angsuran motor,pam dll.
07/08/11 Diposkan oleh RINO
8 dari 16
INI KALAU ANDA MAU SIDE JOB YANG GAMPANG KAYAK FACEBOOKAN:
GRATIS = Facebook versi Indonesia yg benar2 membayar Rp10 PerClick n Rp35ribu jika ada Temanmu upgrade, JIKA ANDA UPGRADE ANDA DAPAT 5 LEVEL, kayak Networking Marketing (MLM)

Hi.. Join bareng saya di DigieClub yuk! DigieClub adalah GRATIS: http://www.digie.co.id/digg

+ Facebook versi Indonesia yang benar-benar membayar
Rp10 Per Click dan Rp35ribu jika ada Temanmu upgrade
+ website Komunitas
+ Media Jejaring Sosial
+ Peluang Usaha Digital ~ bergabung di DigieClub kamu bisa mendapatkan banyak teman baru
+ peluang penghasilan sampai dengan MILYARAN!
+ Dan banyak lagi fasilitas menarik lainnya!

Untuk join, tinggal klik ke link saya di bawah ini, GRATIS : http://digie.co.id/digg

(buka dari handphone akan menjadi versi mobile) Oke deh.Saya tunggu ya :-)
21/08/11 Diposkan oleh Simon Mangande
9 dari 16
Peluang Usaha yang dapat dilakukan secara online ataupun off line yang menjanjikan adalah Bisnis Tiket Pesawat. Kalau anda mau, anda bisa buka usaha Travel Tiket Pesawat dengan modal yang hanya sebesar Rp. 200rb saja. Percaya Tidak!!! Buktikan Sendiri
11/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 16
broker property aja gan
14/11/11 Diposkan oleh Friska Flasher Blog
11 dari 16
Kunjungi Web Ini , terdapat peluang usaha besar, sedang dan kecil.
Bahkan beberapa Peluang Usaha yg di perlu coba, karena akan Punya Usaha dengan
Modal Senilai Uang Saku Anak Anda Ke Sekolah.

Peluang Usaha dan Bisnis Kategori Luas.
- Waralaba
- Makanan
- Minuman
- Bisnis Pulsa
- Bisnis Online
- Bisnis Tiket
- Bisnis Internet
- Jual Beli Mobil dan Properti
- Informasi Lainnya Tentang Usaha dan Bisnis

Klik  www.iklandanpromo.com
02/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 16
Bisnis modal kecil sangat banyak. Namun menurut saya, Anda buka usaha yang sesuai minat dan kompetensi Anda.
Sehinga Anda melakukannya dengan sepenuh hati. Karena usaha itu bukan untuk setahun atau dua tahun saja. Tapi mungkin saja seumur hidup Anda. Jika sesuai kopetensi Anda, itu menghindarkan anda dari kesalahan dan kerugian.
Namun apabila anda sudah berpengalaman memiliki bisnis dan ingin memperluas bisnis anda. Anda boleh saja memperluas ke bidang lain. Namun dibutuhkan survei dan pemahaman yang mendalam terlebih dahulu dengan bidang yang baru tersebut. Selain itu Anda wajib memiliki orang kepercayaan yang memiliki pengalaman dan reputasi yang baik dalam bidang tersebut.
03/08/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 16
cek di sini saja Gan.. lagi boming.. anggota grup FB-nya saja sudah 40.000'an member yg ikut(bukan MLM)

http://profitclicking.infojss.com/

nih alamat grup FB yg ikut join : https://www.facebook.com/groups/139937952747249/
17/08/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 16
Apa hasilnya kalau Rp. 7.500.000 di depositokan ?
Atau mau buka usaha dengan uang segitu ?

Namun bila di kembangkan di Talk Fusion system, maka :

* Anda mendapatkan Produk - produk technology sehari - hari yang dimana orang mau ga mau pasti pakai product kita untuk sarana komunikasi TREND terbaru di lebih dari 100 negara berkembang dan Indonesia adalah salah satunya negara pertama di Asia khususnya kota surabaya yang dibawakan oleh anak muda terkaya di surabaya dan sudah di dukung oleh Legenda Master MLM Indonesia pak Trisulo MP yang mempunyai jaringan lebih dari 6 juta orang di lebih dari 25 negara.


Kita tidak mempunyai Competitor / saingan. Product kita hanya satu didunia dan tidak ada yang lain.

* Adanya monitoring program kerja
* Langsung bisa mendapatkan Retail profit dari setiap transaksi dengan sistem pembayaran 3 menit setelah transaksi.

OTOMATIS ikut Global Business : Income per 3 MENIT ( bukan per bulan ) dalam US Dollar.

Bisa Passive income dalam waktu sesuai keinginan kita. Sampai $150.000/minggu atau $600.000/bulan

"Lebih baik saya mendapatkan 1% dari usaha 100 orang daripada 100% usaha saya sendiri"

"Lebih baik saya bekerja 1-2 tahun untuk seumur hidup saya atau bekerja seumur hidup saya untuk melewatkan kesempatan hari ini"

NB : Terima cash lewat Global Cash Card ( berupa ATM, bukan e-wallet )

Sudah didukung oleh Telkomsel dengan pake internet suka-suka dan paket talkfusion community yang akan dikeluarkan sebentar lagi.

Sadar dan beranilah untuk BERUBAH LEBIH BAIK.

Satu - satunya jaringan sosial yang bakalan booming 1 - 2 tahun kedepan yang di MLM kan.

Ingin tau kesempatan / peluang ini lebih lanjut.
CP : Rocki .S
PIN : 233385E5

Salam Sukses
Talk Fusion
Be Part Of The Moment
21/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 16
Jozelwebstudio menawarkan bagi anda peluang usaha advertising di internet. Bagi anda yang berminat untuk menjalankan usaha advertising di internet di kota anda, kami menyediakan jasa pembuatan website premium advertising dengan sistem full pengelolaan website dari kami. Anda hanya perlu mencari klien pemasang iklan, mengirimkan email data baik tulisan ataupun gambar klien yang ingin ditampilkan. Kami akan memberikan full support pengelolaan website, baik penempatan iklan di website, mengupdate tampilan dan mengisi website dengan artikel/berita yang menarik. Bisnis ini mudah dilakukan dan anda dapat menjalankan bisnis anda baik dari kantor ataupun rumah yang menjadi kantor advertising anda. Anda hanya membutuhkan komputer / laptop / netbook / notebook / smartphone / tablet dengan koneksi internet yang memadai untuk membuka situs website anda dan melakukan surat-menyurat kepada kami via email/facebook. Sistem pengelolaan yang tidak berhubungan dengan internet kami serahkan pengelolaannya bagi anda. Baik itu pengelolaan kantor/tempat usaha anda dan biaya pemasangan iklan yang anda tetapkan sendiri sesuai dengan potensi daerah masing-masing.

Peluang usaha masa depan yang sangat bagus dan menjanjikan, semangat !!
09/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
16 dari 16
menurut saya peluang usaha yg sll berkembang adalah di bidang jasa. Karna penduduk masyarakat di 10 thun kdepan akan bertambah menjadi jutaan penduduk yang membuat indonesia menjadi padat dan dmn" membutuhkan tenaga kerja .
kami menyediakan jasa salon dan bridal jika anda mau
kami jg menyediakan baju" grosir yang bisa dikirim k daerah' / luar kota ..
info lebih lanjut hub : 085313023733 (Dewi)
twitter @dewi_boutique
18/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagaimana cara mendapat modal untuk usaha?
Peluang usaha apa yang menjanjikan dengan modal sedikit.?
Apa peluang usaha Yang Paling menguntungkan Tahun Ini?????
di indonesia kain batik sangat meluas ...bagaimana kain batik itu menjadi peluang usaha yang lebih menjanjikan,,,????
Apa peluang usaha yang HOT saat ini ?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan