Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
cara membuat google menjadi halaman utama
Pemrograman | Perangkat Lunak 18/01/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 9
buat pertanyaan yang bagus & informatif ^_^v
18/01/11 Diposkan oleh lulu
2 dari 9
maksudnya?
google jadi homepage???
download google chrome
18/01/11 Diposkan oleh andhika arie
3 dari 9
ini gan caranya

www.Google.co.id/Homepage
18/01/11 Diposkan oleh deph1lt
4 dari 9
Maksud dia tu menjadikan engine google sebagai halaman utama pada aplikasi browsernya.. gitu aja ko pada ga mudeng toh wkwkwkwkkkk....
21/01/11 Diposkan oleh ariant0
5 dari 9
yang tanya aja bingung palagi yang mau ngejawab... wkwkwkkkwkwkwk...
09/03/11 Diposkan oleh Cah QeeNee
6 dari 9
Pada mozilla firefox
klik menu tools --> options --> pada kotak when forefox start pilih >> show my home page  --> di kotak home page  isi url >> http://google.co.id/   -->  pada download beri tanda cek >> show the downloads window when downloading a file, beri tanda cek juga >>always ask me where to save file -->klik  Ok
Pada Internet Explorer
klik menu tools --> internet options --> pada address isikan url >> http://google.co.id/   --> klik Apply -->klik  OK --> keluar browser IE tersebut --> masuk browser IE maka setting telah berhasil jika muncul halaman google.
Yang lain silahkan menambahkan cara membuat homepage google di browser lainnya agar lebih lengkap...
Semoga bermanfaat...
05/06/11 Diposkan oleh Rina As
7 dari 9
trimakasih gan
04/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 9
gan gimana ya caranya membuat bloks menjadi halaman awal ketika membuka google crom
15/11/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 9
gak bisa nih laptop gw-_-
30/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagaimana caranya agar saya menjadi no. 01 di halaman utama google ?
Kenapa di halaman utama Google ada jim henson's 75 birthday? Siapakah dia itu?
Bagaimana cara agar blog kita masuk dalam halaman pertama pencarian google
bagaimana cara memberi template pada google ?
mengapa sih kalau aku tanya di google satu pertanyaan kok di halaman ada dua pertanyaan aku?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan