Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Mengapa saat login point blank server penuh dan tidak bisa masuk
Perangkat Lunak | Internet 21/05/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 8
Karena terlalu banyak user yang masuk, sehingga server sibuk,
tunggu saja beberapa menit, kemudian login kembali
21/05/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
2 dari 8
Logikanya sama dengan bila sebuah mobil sudah dipenuhi orang, kita harus menunggu orang yang keluar (logout) baru kita bisa masuk lagi.. hehe
25/05/10 Diposkan oleh Mickeel
3 dari 8
ibarat memasukkan air dlm botol2 kosong, kalo sudah penuh air itu mau ditampung menggunakan botol apa.
sama seperti kita masuk dlm server, kalo Room game sudah penuh kita mau maen dimana???

tp tunggu sebentar dan refress pasti ada room kosong.....
25/05/10 Diposkan oleh dark
4 dari 8
kwl menurut pengalaman gw se, itu bisa aja dari Softwarenya..
kenapa gw bilang begitu , krna sekarang bnyak software yg udah `g ORI lagi, dan bahkan softwarenya cuma sesaat aja ( tidak untuk jangka lama )
salam ..
John Jabat
18/10/10 Diposkan oleh jhon s Jawak
5 dari 8
ak pernah jg gitu..
dah di disconnect pun masih mmunculkan pesan server penuh..
ak coba download update PB secara manual.. setelah update diinstal,, PB nya bisa lg..

download di: http://pb.gemscool.com/index.php?act=7&sub=1
13/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 8
selalu ada tulisan EVENT_ERROR(0x3f0)
saat mau memulai memasukan ID dan password point blank
17/07/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 8
masalahnya udah setengah jam nungguin nie,.... gak ada solusi lain apa ? Thx
05/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 8
mungkin bisa aja GM bikin server baru
01/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
cara hack point blank
Koneksi internet apa yang paling bagus untuk game point blank
Mengapa Cheats Point blank Merajalela?
Apa itu point blank
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan