Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Google Chrome tidak bisa dibuka
Masalah ini baru terjadi beberapa saat ini. Sebelumnya google chrome berjalan lancar di komputer saya, tapi kenapa sekarang pada saat saya membuka google chrome malah jadi loading. Biasanya kan muncul tab 'most visited' dan 'aplikasi', tapi ini malah tidak ada. Mohon para ahli menjawabnya
Internet | Produk Google | Komputer & Internet | Chrome | Perangkat Lunak 18/08/12 Diposkan oleh Irvan Virgian
Jawaban
1 dari 10
sebelum na ane minta maaf, ane ini masi belajar dan ane akan mencoba menjawab setau ane saja y.. udah pernah d update belom chrome na?

cara na klik gambar obeng d kanan atas (bawah tanda x) kemudian coba d klik "about google chrome".. d bagian kotak yang keluar ada kata "checking for update".. d tunggu saja..

jika agan download google chrome full version, langsung dari google.com/chrome maka bisa dan tidak makan waktu yang lama.. tetapi jika ambil dari misal filehippo.com itu beda versi.. mayoritas beta version.. sangat tidak d anjurkan..
18/08/12 Diposkan oleh tomtom
2 dari 10
wah gan sama... orang loading trs kok, mau di klik gambar obeng pun loading trs... denger2 gara2 anti virus. dah tak uninstall smua tapi masih kayak gitu
21/11/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 10
iya gan sma yg terjadi sma chrome di kompi ane, loading mulu....bagi solsix donk agan2 skalian???
03/12/12 Diposkan oleh JongJonk
4 dari 10
saya juga mengalami hal yang sama...
apakah agan2 punya solusinya?
karena saya lebih menyukai browser Google Chrome dibandingkan yang lain..
terima kasih
12/12/12 Diposkan oleh Venorita
5 dari 10
saya sudah unduh google crom tapi tidak bisa di buka dan tidak tersimpan di ikon window laptop,tlg solusi'a
06/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 10
Ya Ampun kenapa ini google crhome ane,kanapa tidak bisa di akses lg Facebook'a dll. . .?
02/03/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 10
sama, gann saya juga begitu,,kenapa yaa,,,, udah 1 bulan saya begitu ..yang udah tau kasih tau caranyaa..
13/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 10
Coba aj solusinya di sini....Working for me...http://tipsinfowanita.blogspot.com/2013/07/cara-mengatasi-google-chrome-tidak-bisa.html
17/10/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 10
masalah ini baru sewkarang ga bisa dibuka, sebelumnya bisa dibuka google crome saya
30/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 10
biasanya karna make program ilegal semacam injektor.. Coba klik kanan pada shortcut Chrome di desktop lalu klik "run as administrator", yg ogut sih langsung nyendol. cobain aja ndiri yee...cuma salah satu cara, kali aja jampenya cucok... :)
31/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
tidak dapat menginstal google chrome
apa bda.a chromium sma google chrome???
kenapa google chrome tidak bisa dioperasikan?
apakah hp bisa di ksih google chrome? Cara nya gimna?
Kenapa saya tidak bisa melihat video difacebook pake browser google chrome
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan