Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Kenapa mail yahoo tidak bisa melampirkan file
Perangkat Lunak | Internet 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 16
mungkin koneksi internet anda lambat atau tidak stabil
gunakan fitur attach file/ upload file untuk melampirkan file
20/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
2 dari 16
Biasanya terjadi koneksinya tidak stabil, jadi terputus saat attach file. Speednya terlalu lambat.
Bisa juga karena attchment/lampiran tidak lolos scanning antivirus yahoo ( karena disangka mengandung virus)
21/04/10 Diposkan oleh visualfighter
3 dari 16
File anda terlalu besar untuk ukuran maksimal yang ditentukan oleh Yahoo untuk dilampirkan dalam mail anda sehingga menyebabkan file anda ditolak.
21/04/10 Diposkan oleh tandr.r
4 dari 16
Jika menggunakan yahoo mail yang baru, coba kembali gunakan yahoo mail yang lama. Pengalaman saya, saya tidak bisa attach file jika berada di kampus dan menggunakan yahoo mail baru.
21/04/10 Diposkan oleh faisalmalik1989
5 dari 16
bisa disebabkan oleh koneksi internet yang tidak stabil untuk mengupload file tsb, sekiranya besar kecilnya data dapat mempengaruhi pula.
22/04/10 Diposkan oleh eRDe
6 dari 16
Error connection (koneksi terputus).
24/04/10 Diposkan oleh Ucing Garong
7 dari 16
koneksi lagi tidak stabil, kadang walaupun berhasil, file yang dilampirkan bisa tidak diterima utuh juga
27/04/10 Diposkan oleh orang_bingung
8 dari 16
Seharusnya bisa, tetapi mungkin karena koneksi internetnya terlalu lambat maka tidak bisa melampirkan file atau bisa juga file yang anda lampirkan terlalu besar...
27/04/10 Diposkan oleh hidza21
9 dari 16
Kemungkinan Koneksinya Terputus, File Terlalu besar, File terindikasi Virus
07/07/11 Diposkan oleh Adhi
10 dari 16
mungkin karena loading nya belum selesai
28/11/11 Diposkan oleh Edo Prima Octaliawan
11 dari 16
baru saja saya alami ..
mungkin anda lupa mengistal adobe flash player.. hehe sama seperti saya barusan :D
Ayau mungkin karena faktor :
-koneksi emang lagi down / mungkin file kebesaran
09/12/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 16
hari ini saya juga dapat masalah seperti itu,,, gk bisa melampirkan file.. di utak atik di settingannya juga gak bisa, ternyata bener kata mas mas yang di atas,,, di update dulu adobenya,, alhamdullah sudah bisa,,,, :)
26/04/12 Diposkan oleh wars0n
13 dari 16
Saya kemarin juga mengalami masalah yang sama,mau melampirkan file tetapi tidak bisa.Lalu saya pake gmail saya dan ternyata bisa
26/05/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 16
gimana cara menginstal adode flash player
31/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 16
emang yahoo sekarang makin lama makin tampil beda, sayangnya tidak dibarengi oleh peningkatan kualitas dari pelayanannya, tidak ada otomatisasi yahoo mail ke yahoo mail klasik apabila ada masalah koneksi, trus pada saat ini saya mengalami masalah tidak bisa melampirkan file dari komputer saya, herannya lampiran dari flickr dan dropbox malah saaaaaaaaaaaaaangaaaaaaaat laaaaaaaaaaaaancccccar, begitu mengecewakan sekali yahoomail sebagai bagian dari perusahaan internet terbesar, justru semakin banyak pesan-pesan sponsor yang semakin memberatkan pengguna untuk dapat mengaksesnya, saya sungguh kecewa.. atas apa yang terjadi pada saya... pekerjaan saya menjadi terhambat cuma karena hal sepele ini... mengupdate adobe flashplayer? nanti saya coba.. soalny sementra download adobe flashplayer malah satu kali download mcaffee antivirus.. yang justru juga memperlambat download adobe yang ada... terlalu banyak iklan sponsor... ngk ada bedanya dengan spam... sangat mengecewakan
26/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
16 dari 16
udah di instal adobe flash player, ukuranx kecil, koneksi internetnya stabil tp kok masih ga bisa uplot foto ya.
01/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Kenapa ketika akses mail.yahoo.com browser gak bisa
Bagaimana cara membuka email di bulk mail folder yahoo
gimana caranya membuat akun
kalo kita mau ngirim e-mail yg akunnya yahoo ke e-mail yg akunnya google bisa kekirim ga sih?
Bagaimana caranya untuk mengganti password yahoo mail
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan