Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Berapa sih HUTANG NEGARA INDONESIA ini ? Kenapa harus berhutang? KITAkan KAYA
Kehidupan | Bangsa dan Budaya 17/03/12 Diposkan oleh DheFa
Jawaban
1 dari 4
Tahun 2012 Utang Indonesia di Luar Negeri Capai Rp 1.937 Triliun.
indonesia negara kaya??? itu cuma potongan dari lirik lagi mas bro.... mana ada negara kaya yang rakyatnya terlantar gak karuan....

mana ada negara kaya yang berhutang???
17/03/12 Diposkan oleh s.k
2 dari 4
Berapa sih HUTANG NEGARA INDONESIA ini ? sampai saat ini sekitar Rp. 1.900 trilyun-an

Kenapa harus berhutang ? // untuk pembangunan dan kepentingan negara

KITAkan KAYA // Orang kaya memang biasanya hutangnya banyak
17/03/12 Diposkan oleh VANZ
3 dari 4
mungkin lebih dari yang dijawab sebelumnya, belum lagi sekarang banyak yang korupsi, sehingga hutang yang kita punya akan semakin bertambah. karena korupsi dapat membuat uang cash negara yang semula untuk digunakan sebagai pembangunan negara kini sudah habis.
17/03/12 Diposkan oleh dans_x4_PB
4 dari 4
untuk apa kita tahu hutang negara? kita juga gak bisa bantu, becanda sob :)
17/03/12 Diposkan oleh damud
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Knpa indonesia miskin
kalo kondisi pers di zaman orba,orla & reformasi tuh kaya gimana sih?
babi ngepet skali gasak berapa duit amblas?
ada g sih di google buat nulis sejenis kaya catatan atau diary tp online
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan