Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara nya merubah komputer pentium 4 menjadi layak nya windows 7
Perangkat Lunak | Perangkat Keras 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 9
Gak perlu dirubah juga sudah bisa tuh di install windows 7 pastikan aja memorinya minimal 2GB biar bisa bekerja nyaman. Kalo pengen lebih nyaman lagi ya pilihannya upgrade prosesornya ke core 2 duo atau core 2 quad sekalian.
20/04/10 Diposkan oleh wijana
2 dari 9
Pentium 4 masih layak menjalankan Windows 7, cuma pastikan RAM minimal 1 GB dan harddisk minimal 16GB, selebihnya silakan baca: http://www.microsoft.com/windows/windows-7/get/system-requirements.aspx
21/04/10 Diposkan oleh sinchan
3 dari 9
Win7 aplikasinya tidak memerlukan resource memory tinggi seperti win Vista, tinggal tambah memory minimal 1 Gb & HD min 40gb dah bisa install Win7
21/04/10 Diposkan oleh Tomz
4 dari 9
tidak perlu di rubah,,tpi upgrade RAM ke minimal 1GB
25/04/10 Diposkan oleh andrea05
5 dari 9
Upgrade ram saja, minimal 1 GB
pentium 4 bisa kok menggunakan Win7
dan pastikan VGA anda minmal 128
25/04/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
6 dari 9
untuk kenyamanan sebaiknya gunakan p4 yg clock speednya diatas 2 giga.
RAM minimum 1 giga dan VGA 128Mb/128bit untuk mendapatkan fitur Aero.
dan ruang kosong Hdd minimal 20 giga, mengingat instalasi win7 membutuhkan hampir 14 giga.
27/04/10 Diposkan oleh uchin
7 dari 9
kalau hanya mirip mirip, bisa pakai "seven transformation pack"
lumayan sih untuk penyegaran tampilan, dirumah pake aplikasi itu untuk jalan di pentium 2,6 Ghz, ram cuma 256
27/04/10 Diposkan oleh orang_bingung
8 dari 9
tuker tambah aja kompinya sama yang dual kore.. sama aja gnati semuanya
20/10/12 Diposkan oleh wahied
9 dari 9
windows 7 masih support pentium 4 gan tapi kalo windows 8 ngga bisa, ane pake pentium 4 2.70GHz masih single core tapi lancar aje.. buat maen game nggak ngelek.. spesifikasi minimal buat windows 7 : ram nya 1Gb trus vga card nye min 64Mb (masih bisa cuma ngelek pas maen game) sama prosesor nya paling kecil pentium 4 1.8GHz.. waktu itu ane nyoba pake yang 1.8GHz agak ngelek sedikit sih.. harddisk nya min 16Gb an lah..

ane saranin pake prosesor nya yang 3.00GHz yang dualcore ram nya 1.5Gb/lebih vga 256Mb/lebih biar win 7 nya kaga ngelek
26/12/13 Diposkan oleh Muhammad Tresna Mukti
Mungkin juga Anda tertarik kepada
saya punya mobo P4MBMS procie nya pentium 4.bisa gak ya procie nya di ganti dengan dual core 2.8ghz
Apakah bisa processor dual core dipasang di motherboard pentium 3
apakah game pes dan fifa 2013 dapat diinstaa paada computer intel(R) pentium(R) 4 CPU 2.80GHz 504 MB of RAM?
Pentium 4 pc 3 giga mana cepat dengan for twu dou
Apakah pentium 3 bisa untuk linux centos
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan