Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa laptop acer saya kameranya tidak berfungsi
Kamera | Pengetahuan Umum Komputer | Laptop 28/08/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 5
mungkin aplikasinya belum terinstal....
programnya ada di cd acer...
pilih program webcam....
28/08/12 Diposkan oleh alfianiTopan
2 dari 5
yup.. betul ama sobat yg di atas saya, reinstall aja :D
28/08/12 Diposkan oleh irvan zazant
3 dari 5
cari aja drivernya sob, googling banyak ntuh, jangan lupa sesuaikan dengan sistem operasi dan bit(32/64)nya, pengalaman waktu inul(install ulang) acer ponakan, pas nyoba kamera depan eeeehhh malah drivernya belum terinstall, cari - cari ga nemu driver yg dulu(webcam) malah nemu driver acer eye webcam, pasang deh, tara.... bisa narsisi lagi di fb, he...he...he....


semoga sukses sob.
28/08/12 Diposkan oleh bayi bajang
4 dari 5
bener gak sih gan dan can klo laptop accer lg ga dipake untuk waktu lama, lebih bae baterainya dilepas?
klo ia, emang knp gan/can?
laptop gue Accer AOHappy N570,, gimana tuh urusan batereny??
09/10/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 5
kenapa cam laptop saya tidak terbuka ACERV5......
31/01/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Laptop Acer zma toshiba baguz mna ?
Kenapa Laptop Toshiba Satellite saya speakernya mengeluarkan suara noise yang cukup menggangu?
Mana yang lebih baik laptop thosiba dengan acer?
Menurut anda, bagaimana kualitas laptop axioo, bagus tidak? Kualitasnya kalah tidak dgn acer? Trim$
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan