Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Bagaimana cara merubah file avi ke file .dat
Perangkat Lunak | Multimedia 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 15
Pakai jetaudio (jetaudio.com).. bisa konversi dari dan ke format:
AVI (Windows Video)
  MPG (MPEG Video)
  WMV (Windows Media Video)
  OGM (Ogg Media)
  MKV (Matroska Video)
  MP4
  FLV (Flash Video)
dan juga bisa konversi ke format:
  AVI (Windows Video) : XVID + MP3
  MPG (MPEG Video)
  WMV (Window Media Video)
  MP4
  MP4 for PSP
20/04/10 Diposkan oleh kiddotech.com
2 dari 15
pake Format Factory, program gratis & powerfull
20/04/10 Diposkan oleh OngeSZ Sparrow
3 dari 15
file dat hanya dibutuhkan untuk VCD..

banyak program yang bisa mengkonversi file itu..
super C..
hampir semua file bisa dikonversikannya dan GRATIS.. hehe
22/04/10 Diposkan oleh Mickeel
4 dari 15
jika anda menggunakan program pembakar cd untuk membuat vcd, seperti nero/ semacamnya
secara default akan mengubah file avi ke format dat yang bisa dibaca oleh vcd player
23/04/10 Diposkan oleh comANDRE
5 dari 15
ah kan di google banyak banget software buat convert dari avi ke dat,
yang free juga banyak kok
24/04/10 Diposkan oleh Budi Prastyo
6 dari 15
Pake software coverter,,mnurutku yg paling powerfull tuh format factory,,file extensions yg didukung banyak bgt,,gratis dan setara sama aplikasi berbayar
26/04/10 Diposkan oleh andrea05
7 dari 15
format .dat baru muncul waktu kita ngeburn file video ke format vcd, nanti munculnya nggak hanya file .dat aja, walaupun di pc kita bisa baca langsung file .dat pake player
27/04/10 Diposkan oleh orang_bingung
8 dari 15
Gunakana aplikasi converter
02/05/10 Diposkan oleh PHP masih tetap yg powerfull
9 dari 15
http://teknokominfomaster.blogspot.com

di sana sekitar 100 converter yg full version, pilih aja jenis konverter yg diperlukan


list produk: http://www.ziddu.com/download/13449166/TeknokominfoLink.xls.html
19/01/11 Diposkan oleh Sariful_teknokominfo
10 dari 15
pakai nero juga bisa....
12/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 15
kan banyak software converter,, atau datangi=www.giveawayoftheday.com
itu langsung saja ada kolom di bawah tulis (AVI TO DAT) langsung deh download,,,heeeee
23/02/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 15
ketika burnning dari avi ke CD itu sudah otomatis menjaid DAT.... tapi prosesnya lama....
25/08/11 Diposkan oleh denugye
13 dari 15
Hampur semua konverter bisa melakukannya
Tapi, gue saranin:
Gom video converter
Cara download Klik link dibawah ini
22/11/12 Diposkan oleh Harun a
14 dari 15
klw cara merubah file mp4 ke dat gmn ?

ada yg tawu gk.?
13/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
15 dari 15
Download aja software nya di sini gan,,,
08/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
SOFTWARE APA YANG UNTUK MERUBAH FILE DAT MENJDI 3GP
mengubah type ke dat file dari format factory?
kenapa winamp media plyer saya gak bisa mmutar vidio file DAT.
bisakah merubah mpeg menjadi avi?
ada yang tau software untuk convert video FLV ke DAT?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan