Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Kenapa memory card microSD saya tidak terbaca PC
Perangkat Keras | Komputer 21/05/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 4
mungkin sudah corupt,.klu blum,.coba di format pake berbagai jenis merk ponsel,.
pake nokia,.klu msih g bsa,.cba pke hp china,.klu masih kgak bsa juga,.pergi ke konter terdekat,.dan belilah yang baru,.
07/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
2 dari 4
Barang kali sobat menggunakan code hapus code memori dulu atau jika sobat menggunakan dengan sambungan hp . Pastikan sob menggunakan tema asli hp sobat,agar dapat terbaca di pc sobat
19/07/11 Diposkan oleh Supardin
3 dari 4
mngkin saja memory card microSD kamu sudah corrupt.
15/08/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 4
susah2 pake aja card reader...
ato gak cari adapter microsd..
trus jgn lupa tu memory card jgn ada passwornya.
than kalo pake adapter lo harus liat di sampingnya
coz dy bisa di kunci,, jadi gak kedetect
16/01/12 Diposkan oleh joker...
Mungkin juga Anda tertarik kepada
mengapa memory card tidak terbaca dan kalo di pake di hp atopun d komputer malah panaspanas
kenapa video di memory card tidak terbaca saat dimasukan Dvd lewat card reader?
Memory card tidak bisa booting bagaimana yah?
Bagaimana cara memindahkan data di memory card eksternal kedalam komputer
Bagaimana cara me-reset memori internal tlepon Nokia 5130 XM?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan