Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
kenapa komputer tidak bisa buat meng copy paste...?
Keamanan | Sistem Operasi | Perangkat Lunak 14/12/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 9
mungkin kena virus then fitur copas ti hilangin..

bisa coba ke In IE tools>options>security>custom level
lalu checked aja enable drag and drop or copy

semoga membantu ^^
14/12/10 Diposkan oleh deph1lt
2 dari 9
pengaturan da di set eneble,kenapa masih gak bisa tuk copy paste?
14/12/10 Diposkan oleh derry cry
3 dari 9
tanya donk gan...!!!
komputer gue ko nga bisa copy paste, gue rasa sii ada virus.. tapi gue scan pake segala macem anti virus sama aja.. nga k scan..!!
itu apaannya lagi ya!!
mohon minta jawabannya ya ..thx kawan!!
24/04/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 9
mungkin sudah di disable
20/05/11 Diposkan oleh Nasikin
5 dari 9
pakek tune up
25/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 9
in ie itu apha
30/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 9
itu karena registrynya ilang..jadi..ada banyak cara untuk memperbaikinya,,cara saya yang paling murah dan efektif di sini,download file exe,bat dan file assoc di bawah ini,kamu cukup online wifi semisal kemudian file ini download dan langsung masukkan ke registry yaitu ke C: windows kemudian ke system32 dan ekstrak. download linknya di bawah ini :
http://www.ziddu.com/download/16027891/exe.rar.html
http://www.ziddu.com/download/16027914/batfile.rar.html
http://www.ziddu.com/download/16027941/fileassoc.rar.html
13/08/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 9
mngkin terdapat virus yg merusak registry kamu.
jadinya kamu tidak bisa melakukan copy paste
15/08/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 9
alternatif cara lainnya:

1) Start-> Run -> ketik Services.msc
2) Cari tulisan “Desktop Window Manager Session Manager” .
3) Pilih Restart the Service

Try your copy/paste again.

smoga dapat membantu.
23/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
operamini 5 ktnya bisa copy paste ... Emang klo angka 1 untuk copy tpi buat paste nya gmna ??
Bagaimana copy paste gambar dan tulisan di blog
komputer rumah tidak bisa copy paste dan muncul kata file integrity violated?
Bagaimana cara copy paste dari clients ke server
Mengapa tidak bisa copy hlookup dan vlookup
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan