Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana caranya mengaktifkan bluetooth di laptop?
Pengetahuan Umum Komputer | Laptop 06/10/11 Diposkan oleh annisa ichigo
Jawaban
1 dari 14
Klik saja tombol wearless-nya
06/10/11 Diposkan oleh K2 Ichsan
2 dari 14
tu tergantung spek laptopnya gan.. ane samsung RC408 OS w7,
ane tinggal klik aja show hidden icon di pojok kanan, terus ada icon bluetooth.. terus bla-bla-bla.. ikutin aja petunjuknya gan..
05/01/12 Diposkan oleh DenyPangestu
3 dari 14
Laptopnya Apa ? kalo toshiba tekan bersamaan FN + F8
Kalo acer Biasanya FN + F3
Pokoknya tombol FN + Lambang Sinyal
23/01/12 Diposkan oleh greenafrei
4 dari 14
bro.. bro..
biar kamu dah instal aplikasi bluetooth di laptop tp klw perangkat kerasx gak ada sama dengan boong..

saran aq biar ngak pusing beli ajha bluetooth eksternal
07/02/12 Diposkan oleh youngariezetri
5 dari 14
fn + f3 klo ga fn + cari gambar bluetoth ico yg ada pada keyboard(cos ga pasti gan)
01/04/12 Diposkan oleh Mickey Wirklich Niedlich
6 dari 14
biasanya kalau laptop ada bluetoothnya tombol fn + tombol yang ada gambar bluetohnya, (tergantung merk dan seri laptop).
kalau bluetooth external akan aktive otomatis setelah di colokkan (instal)
11/06/12 Diposkan oleh Muh Basori
7 dari 14
gampang gan tekan fn trus f3, kalau masih ga bisa kirim coba ambil driver laptop nya trus install suit blutud nya .
16/07/12 Diposkan oleh Japarus bin b4db0y
8 dari 14
Setuju dengan abang Muh Basori... tekan tombo FN + Symbol Bluetoth (pastikan driver bluetooth udah terinstall)
11/08/12 Diposkan oleh Miftasoft
9 dari 14
kalau ane laptopnye ASUS gan..........jadi tekan jatombol fn sama tombol lambang signalnye.
26/08/12 Diposkan oleh Baharudin BahDin
10 dari 14
Tekan Fn + F3
05/10/12 Diposkan oleh Shabrina Anindita
11 dari 14
met siang brow maaf mo minta petunjuk klo mau ngaktifkan bluetooth di laptop lenovo G485 gimana caranya sob terimakasih
15/08/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 14
kalau laptop hp ,, gimana cara nyalakannya
16/11/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 14
gan klo diacer launch manager???
klo ditoshiba apa ya?...
(fungsi Fn ++)
22/11/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 14
TINGGAL KLIK 2 X AJA ICONNYA
30/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bisakah mengirim file dari laptop ke laptop menggunakan bluetooth?
Bagaimana mengaktifkan cookie pada perambaan
apakah ada bluetooth di acer aspire 4253..?
mengapa bluetooth acer saya tidaki bisa muncul ketika saya menekan Fn+f3?
Bagaimana cara mengaktifkan internet di nokia 2323
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan