Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
gimana cara dapetin cewek yang udah punya pacar?
Persahabatan | Pernikahan | Keluarga | Hubungan Cinta 18/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 9
Kalo saya boleh sarankan lebih baik anda mencari pacar lain, karena menginginkan sesuatu yang bukan haknya (meskipun baru pacar) itu tidak baik.
18/06/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
2 dari 9
Saran hana sudah tepat,tapi kalau anda memang ingin tetap merebutnya anda harus lebih tampan,lebih baik,lebih kaya dll.
19/06/11 Diposkan oleh Ntang
3 dari 9
gagalkan aja niatnya buat mendpatkannya,atau klu memang suka sama dia bilang ajabaek2 sama dia,bilang kamu suka sama dia klu terima ya syukurlah!klu nggak cari aja yg laen,byk yg lebih baik dari pada dia!
19/06/11 Diposkan oleh TUYUL
4 dari 9
bunuh aja pacar'a dia, tyus dketin ntu cewek............yora ker.........??
( dont try at home ) just kidding bro
22/06/11 Diposkan oleh orang item
5 dari 9
itu gak baik, karena sama aja ngerusak hubungan orang, kamu aja kalau hubungan kamu ada yang ngerusak kamu gak terima, coba kalau orng itu kamu gimana?
22/06/11 Diposkan oleh Si Miss Pengin tau
6 dari 9
tunjukin aja rasa suka lu ke dia secara perlahan,,isi hari2 dia dengan kehadiran lu aja,, itu aja ah CWIIM

@hana farida wah seru nh klo dah ngomongin hak, HAK orang pacaran emangna seperti apa sh kaka??
23/06/11 Diposkan oleh id_1991
7 dari 9
gusah cari yg  susah2   cari aja yg gampang2
10/08/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 9
SEKALI BENDERA BAJAK LAUT DIKIBARKAN, TIDAK ADA YG TIDAK MUNGKIN

Saran sy, coba deh berfikir yg agak luas dikit. Disini gak ada istilah "merebut" kan, kita hanya berusaha memberikan penawaran yang terbaik buat si cewek, siapa tau kita yang lebih baik drpd ntu cowok. Kita kan gak sedang merusak rumah tangga orang (namanya jg pacaran) - fair kan??

Sy sharing aja ya, beberapa ilmu (karena sy org manajemen) dan lainnnya pengalaman pribadi..hehehe.. tp sy bukan playboy kok.

Karena saya orang MANAJEMEN, saya melihat cewek itu adalh customer sedang cowoknya adalah kompetitor. Semakin sedikit kompetitor (cowoknya kan pasti satu yah) semakin besar peluang anda. Masalahnya disini, kompetitor anda adalah kompetitor unggul dan customer anda adl loyalty customer (klo hubungany baek n mesra). Anda sebagai New Entrants harus pinter bin cerdik bagaimana anda dapat "menjual diri" anda dan memposisikan diri anda sebagai winning goods.. eh body lah.. ne sy kasih jurus ampuh untuk level beginner playboy:

SWOT (strengths, weaknesses, opportunities, dan threats) - klo gak tau istilah marketing ini cari aja di gogel.

Intinya explore kelemahan pasangannya, explore kelebihan anda yg tidak dimiliki kompetitor (cowok nya) klo bisa anda punya kelebihan dari cowoknya tadi. Lingkari dia (banyak link ke temen2 deketnya klo bisa sodaranya). Jadilah Unik (bener2 beda dgn cowoknya-krn setiap manusia suka hal yang beda & baru betul?). dan terakhir yang SANGAT PENTING, pelajari ilmu marketing bagaimana berjualan-hehe + people skill (bagaimana mempengaruhi orang, bgmana menyentuh alam bawah sadar orang, dll).

ps: jangan pernah menyerah untuk mencari seorang wanita yang terbaik dan sesuai dengan suara hati anda selama cara yang anda tempuh tidak melanggar hukum, agama, serta ber-etika.
17/10/11 Diposkan oleh Alan
9 dari 9
menurut saya sah-sah aja merebut pacar orang, karena itu hak kita juga untuk mendapatkan pasangan yang sesuai hati
11/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Apa sebab cewek malu punya pacar nya ?
Sy mahasiswa ganteng, tp belum punya pacar. Kenapa yah tiap ketemu cewek cantik sy jd grogi -,-
apa yang harus kta lakukan bila kita mencintai seseorang tapi orang tersebut udah punya pacar
Masalah cinta ? klo seandainya klian cinta ma cewek, tapi cwek tu dh pnya pacar. yg klian lkukan untk mndkati.na pa ?
cara dapetin cewek yang kita sukai?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan