Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
gimana cara mengembalikan tampilan blog seperti semula?
aku coba membuat tulisan berjalan mengelilingi tes di blog,aku pake edit html terus simpan hasilnya gini yathisamawa.blogspot.com,ko blognya jadi berubah yang aku buat tulisan berjalannya ga bisa,cara mengembalikan seperti semula gimana ya?
Gmail 21/09/11 Diposkan oleh yati
Jawaban
1 dari 1
di hpus aja kode html yang di pasang itu, nnti kembali normal lagi kok..
21/09/11 Diposkan oleh aRvaNs Site's
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagaimana caranya mengembalikan tampilan facebook dari kronologi menjadi dinding seperti semula?
Bagaimana mengembalikan sitelink blog yang hilang dari google ?
kawan mohon bantuannya bagaimana mengembalikan tampilan email saya yang mengecil biar kembali normal membesar?
gimana cara membuat kotak di blog seperti yang pernah aku lihat di blog-blog
tampilan dasbornya berubah gimana cara aku gunakan?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan