Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
Cara cek ip di win 7 gimana
Perangkat Lunak | Internet 12/03/10 Diposkan oleh Search User
Jawaban
1 dari 6
tekan tombol windows dan tombol R secara bersamaan
ketik "cmd" tanpa petik
setelah command prompt keluar, ketik "ipconfig" tanpa petik
20/04/10 Diposkan oleh kiddotech.com
2 dari 6
masuk aja ke command prompt (start --> run --> ketik cmd --> enter) lalu ketik ipconfig kemudian tekan enter
21/04/10 Diposkan oleh alpha_n_spy
3 dari 6
selain itu bisa lihat di Control panel > pada kolom Network & sharing center pilih View network status & task > change adapter setting > pilih active network connection dengan mengklik kanan  & pilih status > lihat pada tab details lihat pada bagian client Ipv4 address
23/04/10 Diposkan oleh Ucing Garong
4 dari 6
cari dari start menu run, klo tidak tekan tombol windows + R (secara bersamaan) lau ketikkan "ipconfig", klo peneng tampilan yang lebih lengkap ketikkan "ipconfig /all" tanpa tanda petik ya...
27/04/10 Diposkan oleh hidza21
5 dari 6
masih sama dengan windows xp, pake "tombol windows"+R -- (ketik)cmd(enter) -- (ketik)ipconfig/all(enter)
27/04/10 Diposkan oleh orang_bingung
6 dari 6
klik start
setelah itu tulis cmd pada bagian search....
tulis ip config...
beres deh..
30/04/10 Diposkan oleh vendingan
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Bagaimana cara instal windows 7 di win xp
cara repair os win xp gimana sih ?
bagaimana cara mengganti OS Toshiba c640 win7 ke win XP??
bisa ga windows 7 x32 di upgrade ke win 7 x64 ??
ad brp macam win xp????
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan