Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana menemukan kode konfirmasi untk facebook?cpat jawab.sy tunggu.
Internet 07/12/11 Diposkan oleh Dek yie
Jawaban
1 dari 12
kalaumanda daftar pake no hp,maka akan dikirim melalui sms ke no hp anda,kalau daftar pake email,pemberitahuan akan dikirim ke email anda
07/12/11 Diposkan oleh Eriztha Bella
2 dari 12
biasanya kode konfirmasi facebook akan dikirim ke e-mail yang dicantumkan di facebook kita :)
07/12/11 Diposkan oleh Dyan
3 dari 12
Sebaiknya daftar dengan email, jangan dengan nomor hp.
Sependek pengetahuan saya, kalo daftar lewat nomor HP di indonesia, susah sekali masuknya.
Tapi kalo daftar dengan email, sekejap saja sudah masuk email konfirmasinya.
08/12/11 Diposkan oleh chodirin
4 dari 12
Daftar pake email, maka anda tidak perlu konfirmasi lewat hp. Konfirmasi akan dikirim ke email anda. gimana carax..?
05/05/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
5 dari 12
saya bingung cara menemukan kode konfirmasi facebook,karena saya tidak tahu.
25/06/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 12
kode konfirmasi fb gw berapa email gw edwin_sharaf@yahoo.com
15/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 12
indah lestari
indah
21/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
8 dari 12
apa pertanyaannya
26/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 12
saya tidak tau kode konfirmasi untuk facebook bagaimana melihatnya?
27/01/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
10 dari 12
bagai mana cara mencari kode ferifikasi
03/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 12
oow..bgtu? udah kemarin kodenya masuk lwt hp tapi telat saya masukan ...gmn ni?
08/02/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 12
11
10/03/14 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
bagaimn cara jawab pertanyaan dsni? Maaf bila sy ga jwb pertanyaan anda dprtnyaan sy
bgaimana cara menjawab di google tanya jawab,sy kok nggat tahu?
kok saya tdk bisa mmbrkan kmntar ya pd tanya jawab ini, sy mmbkanya mllui hp sih
Bagaimana cara menemukan no hp lokasi teman di google
gimana sih caranya biar blog saya terdaftar dalm mesin pencarian google, saya tunggu jawabannya,terima kasih.
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan