Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
apa itu IDM
saya menggunakan IDM yang download free.IDm hanya mempunyai  masa trail 30 hari. setelah 30 hari tidak bisa digunakan lagi,la saya berupaya menguninstall progam idm. dan menhapusnya. tapi saat saya ingin download free IDM lagi bisa tapi harus regristasi dulu ya.
apa bener begitu.
Korporasi | Pengetahuan Umum Komputer | Sistem Operasi | Perangkat Lunak 15/11/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 4
idm adl aplikasi shareware(brerbayar) jadi untuk mendaptakan full service dr aplikasi tentu harus membelinya,nanti akan dikasih serial number untuk registrasi.. Kalo yang free anda hanya bisa mengguanakanya 30 hari saja...

namun kalo anda suka yang gratis2 sudah banyak yang menyediakan patch/keyegen bwat aplikasi ini.. agar menjadi full version.
ataw pake yang portable aja

tag: http://th3software.blogspot.com/2010/10/internet-download-manager-v603-beta.html
16/11/10 Diposkan oleh wuri dewangga
2 dari 4
ha ha

gratisan itu memang gtu mas!!!!!!!!!

pakek orbit aja kagak ribet kok, gak kayak IDM

tag: http://internet-tips-net.blogspot.com
18/11/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
3 dari 4
Alternatif lain pakai FDM aja gratis juga..

Tutorialnya disini :http://masprim.wordpress.com/2008/12/07/kalau-mau-download-pakai-fdm/
19/11/10 Diposkan oleh Belum Ada Nama
4 dari 4
sundul sundul sama juragan yag diatas ane....
23/11/10 Diposkan oleh TheEdit
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Dunlud idm free dimana brow?
Bagaimana cara mendownload video jika tidak ada link downloadnya
bagaimana cara mendownload idm tanpa register?
bagaimana cara mendownlond video di youtube???
kenapa file vidio yang aku download pke IDM tidak bisa di buka.?
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan