Beranda > Pertanyaan
Pertanyaan
bagaimana cara upload foto ke google ???
Fotografi | Produk Google 25/01/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Jawaban
1 dari 14
?maksudna?apa supaya gambar itu muncul di search engine gugel klo kita lagi searching?klo ya, maka cukup kamu upload saja foto kamu ke image hosting. Tinggal upload langsung dari PC kamu, kasi judul juga bisa, biar gampang di searching. Klo mo nyoba, ada banyak pilihan image hosting yg gratis..

saya kasi contoh 2.
imageshack.us
tinypic.com

selamat meng-upload
25/01/11 Diposkan oleh Matahari
2 dari 14
google sendiri sudah bekerjasama dengan picasa.com jadi dengan picasa.com anda bisa mengupload gambar dengan mudah :D
26/01/11 Diposkan oleh dankerizer
3 dari 14
maksudnya apa? google tuh bukan tempat penyimpan data tapi "mesin pencari" sedangkan google sendiri bekerja sama dengan picassa untuk penyimpanan foto...
sedangkan cara upload d picassa.google.com?/
kmu harus punya email gmail trus bat album trus upload foto.. (kayak upload FB)
07/02/11 Diposkan oleh Rajulun Karim
4 dari 14
mas .. bagai mna cra mng uploadnya saya masih belum mngerti ??? mhon jwabannya
30/06/11 Diposkan oleh vegga oversize dualima
5 dari 14
tapi masih blm ada fhoto saya nya di google
tolong jelaskan lebih rinci
10/09/11 Diposkan oleh Belum Ada Nama
6 dari 14
cara nya yang jelas,.
21/02/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
7 dari 14
Caranya silahkan menuju

http://karyafikri.blogspot.com/2012/04/cara-upload-foto-ke-google.html
13/04/12 Diposkan oleh Fikri si pemimpi
8 dari 14
google sendiri sudah bekerjasama dengan picasa.com jadi dengan picasa.com anda bisa mengupload gambar dengan mudah
17/09/12 Diposkan oleh Belum Ada Nama
9 dari 14
cara upload foto ke google
19/11/12 Diposkan oleh bu'uk
10 dari 14
bagai mna cara upload foto ke google
01/02/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
11 dari 14
gimana yaa...

ribet pokoknya dech klo mau upload ke gugel
05/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
12 dari 14
saya sudah uploud dblogspot kx gk muncul gambarnya di goegle
29/04/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
13 dari 14
ayo dong jelasin lebih jelas dong...!
02/07/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
14 dari 14
pake ini aja kk

imageshack.us
tinypic.com
picasa.com
07/12/13 Diposkan oleh Belum Ada Nama
Mungkin juga Anda tertarik kepada
Gimana cara upload foto ke google???
cara upload foto ke google
cara upload foto ke google gimana ?
bagaimana cara nya upload foto ke google dan upload video ke youtube?
masukin foto ke google
Masuk
Lihat Tanya Jawab dalam tampilan: Seluler | Klasik
©2014 Google - Kebijakan Privasi - Bantuan